選單 首頁 搜尋

男偶像證件掉機場 粉絲撿到PO網...經紀公司急道歉

2020/12/15 13:44 東森新聞 責任編輯 陳俊宇 字級:
讀稿
男偶像證件掉機場 粉絲撿到PO網...經紀公司急道歉

網路上不時能聽到一些瘋狂粉絲的恐怖之舉,像是跟蹤偶像、潛入偶像家中等等,超誇張舉止甚至嚇得不少偶像馬上搬家、報警,多次在社群平台呼籲粉絲自重。而現在更爆出大陸男團「時代少年團」,其中一名成員劉耀文的身分證遭粉絲撿到,還被拍照貼網,引發討論。

💬來當個朋友嘛~出門就要line一下

根據了解,「時代少年團」是由7名少年所組成的男團,青春洋溢的模樣深獲大陸粉絲喜愛,微博粉絲更是高達225萬。也因此他們常因工作的原因,得搭乘飛機到處跑,而當中最年輕的團員劉耀文,也時常鬧出一些迷糊事件,像是把機票掉進機場內的排水溝,讓全團一起幫他想辦法救回。

▼大陸男團「時代少年團」。(圖/時代少年團@微博)

 

而現在劉耀文又爆出在機場弄丟身分證,而撿到的正是該團的粉絲,不過這名粉絲最愛的是另一名團員宋亞軒,因此拍下身分證貼上微博,表示「嗯晚期(指劉耀文粉絲)以後對我老婆(指宋亞軒)好點啊,不想洩露你更多信息,就此為止吧」,隨後也將證件寄回時代少年團的公司。

 

▼▲有粉絲撿到劉耀文身分證,拍下上傳微博。(圖/微博超話劉耀文、劉耀文微博)

 

該事件也在微博引發熱烈討論,有晚期認為該粉絲此舉是在威脅他們,因此在微博痛批,該粉絲的惡劣舉動。但也有人緩頰該粉絲並無惡意只是單純打卡討拍。而對此,時代少年團的經紀公司昨(14日)發表道歉聲明,表示這次是工作人員的疏失,要向劉耀文和粉絲致歉,也會對該工作人員做出處罰,但指出若未來藝人個資遭到洩露,將會採取相應的法律措施。

 

(封面圖/劉耀文@微博)

 

【往下看更多】

旅遊搭便車遭轟:沒做功課!企鵝妹直播淚崩

劉樂妍被糟蹋丟工作崩潰 痛訴人生低谷內幕

不戴套還逼墮胎!渣男演員狂揍女友孕肚 施暴5年認了惡行

 

【今日最熱門】
她耳朵癢狂挖長「發霉花生醬」 醫開刀嚇傻:骨頭全爛光
桃園某醫院爆群聚!台大醫憂「社區恐有隱藏個案」:有點擴散出去
持修首場個人演唱會 老闆阿妹上台遞水引騷動

 

分享 留言 目前無推薦商品

Live
上一張
下一張

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉