選單 首頁 搜尋

男星遭武術冠軍妻家暴 狂賞500巴掌送醫8次想離婚

2020/12/15 12:30 字級:
讀稿
男星遭武術冠軍妻家暴 狂賞500巴掌送醫8次想離婚

中國知名主持人王自健自爆遭武術冠軍妻子長期家暴,至少被打進醫院8次,在忍無可忍之下與妻子離婚,卻發現名下財產早被對方轉移,落得人財兩空,還因此罹患憂鬱症,幸好在親朋好友陪伴下走出陰霾。

爆殺64折 晶亮不只葉黃素!有"它"更有效~

脫口秀主持人出身的王自健,於近日播出的中國節目《我就是演員3》中,將一名身患絕症且將離婚的中年男子的崩潰心境,詮釋地淋漓盡致,不僅獲得觀眾一致好評,就連現場導師章子怡、郝蕾、張頌文也不禁為之動人。


▼王自健在節目中,將一名身患絕症又將面臨離婚的中年男子詮釋地淋漓盡致,獲得全場一致好評。(圖 / 中國浙江衛視官方頻道YouTube頻道)

王自健在節目中,將一名身患絕症又將面臨離婚的中年男子詮釋地淋漓盡致,獲得全場一致好評。(中國浙江衛視官方頻道YouTube頻道)

王自健在節目中曝光曾罹患重度憂鬱症,甚至有輕生的念頭,嚴重的時候每日刪除一個微信好友,最終僅剩30多個人,他語帶哽咽地說「刪完了我可能就…」;幸好如今他已走出,還不忘鼓勵那些同樣受憂鬱症所苦的人,不要輕易放棄,「這個事真的是可以走出來的」。


▼王自健以自身例子,鼓勵目前仍深陷憂鬱症之苦的人。(圖 / 翻攝自中國浙江衛視官方頻道YouTube頻道)

王自健以自身例子,鼓勵目前仍深陷憂鬱症之苦的人。(翻攝自中國浙江衛視官方頻道YouTube頻道)

王自健罹患憂鬱症的原因其實與前妻家暴有關,他曾在相聲節目中自我調侃,妻子打他成癮,還會讓他罰跪,但當時眾人僅以為是個玩笑話,豈料這件事不僅是真的,也對王自健產生極大的傷害。


▼王自健隱忍的淚水,最後忍不住潰堤。(圖 / 翻攝自中國浙江衛視官方頻道YouTube頻道)

王自健隱忍的淚水,最後忍不住潰堤。(翻攝自中國浙江衛視官方頻道YouTube頻道)

據家暴期間,王自健遭「散打」武術冠軍的妻子時常痛毆或被逼跪在地上,妻子還會狂搧他500多個巴掌,拿菸頭燙過6次,他因此至少被打進醫院8次。最終在忍無可忍的情形下,選擇與妻子離婚,孰料,他離婚後才發現名下財產早被前妻轉移,身心嚴重受創加上經濟壓力罹患重度憂鬱症,所幸在親友陪伴鼓勵下成功走出陰霾。

 

★ 《鏡週刊》關心您,再給自己一次機會

安心專線:1925(24小時)/生命線:1995/張老師專線:1980

★《鏡週刊》關心您:若自身或旁人遭受身體虐待、精神虐待、性侵害、性騷擾,請立刻撥打110報案,再尋求113專線,求助專業社工人員。

★《鏡週刊》關心您:抽菸有害身心健康。


延伸閱讀
醉婦摔車送醫喊「寶貝」 急診醫爆氣呼巴掌挨告
「受鄉親感動」中止絕食 蘇震清:為自身清白奮戰
內閣改組傳聞不斷 蘇揆:總統跟行政院長最知彼此辛苦
日本確診人數激增 旅遊振興計劃「GO TO Travel」全面暫停

 

●以上言論不代表東森新聞立場

文章來源:男星遭武術冠軍妻家暴送醫8次 離婚才知財產被轉走

由《鏡週刊》授權提供。

 

(封面圖 / 翻攝自中國浙江衛視官方頻道YouTube頻道 )

 

【往下看更多】

不戴套還逼墮胎!渣男演員狂揍女友孕肚 施暴5年認了惡行

醉大媽摔車送醫!急診室狂喊「寶貝~」 醫賞巴掌: 公三X

國二女被狗咬一口 10天後竟成植物人

 

【今日最熱門】
新冠患者肺部「全是疤」跟一輩子 醫曝:無症狀也是
快訊/知名命理師驚爆昏迷 急送醫搶救亡
女中士為國奉獻12年 曬退伍令引網暴動:永遠忠誠

 

分享 留言 目前無推薦商品

Live
上一張
下一張

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉