選單 首頁 搜尋

赴陸發展賠上21年婚 董至成爆被封殺下場慘

2020/12/15 10:11 東森新聞責任編輯 周怡霏 字級:
讀稿
赴陸發展賠上21年婚 董至成爆被封殺下場慘

男星董至成參與過多部影劇作品,也經常主持各大綜藝節目,是螢幕的熟面孔,不過2年前他離開了主持12年的節目《綜藝大集合》,決定到大陸發展,沒想到卻不太順利。董至成在苦撐一陣子後,近日傳出他的工作接連泡湯,讓他無奈打包回台。

爆殺64折 晶亮不只葉黃素!有"它"更有效~

董至成到大陸發展並不順利,除了當地「限台令」影響外,近1年也因為武漢肺炎疫情影響,工作量銳減,根據《自由時報》報導,董至成原本還不想放棄,但眼看到了年末,情況仍未好轉,於是將在大陸的房子退租,於12日把家當全寄回台灣,淘金夢宣告破碎。

 

▼董至成參與過多部影劇作品,也經常主持各大綜藝節目。(圖/翻攝自董至成臉書)

 

事實上,大陸近幾年對台灣動作頻頻,去年就曾宣布,對外國以及港澳台的演藝工作人員,均需通過「政治審查」,也在今年推出「限籍令」,不得選用言行會影響大陸國家主權的藝人,讓不少資方怕送審出問題,索性全面拒用台灣人,連帶影響到董至成的演藝事業。而董至成不只在大陸發展不順利,更因為長期在外和老婆形同分居,感情出現問題,後來又傳出他妻子和女游泳教練過從甚密,儘管遭到2人駁斥,但他們21年的婚姻最後仍以離婚收場。

 

▼大陸的禁令連帶影響到董至成的演藝事業。(圖/翻攝自董至成臉書)

 

而董至成回到台灣後並沒有閒著,他搭上直播熱潮,邀請不少藝人捧場,以新型態的方式重回大家眼中,他之前就曾透露,1個禮拜直播3天,月收入就能有6位數,成果可以說是相當不錯,且不時也有通告上門,收入算是穩定,他也經常透過社群網站和粉絲互動,努力走進更多民眾眼中。

(封面圖/翻攝自董至成臉書)

 

【往下看更多】

老婆爆外遇女生?董至成確定離婚 上億財產分配結果曝

才簽字離婚!董至成後悔盼追回前妻 淚崩公開道歉信

離婚家醜被同學關注!董至成心疼兒落淚

 

【今日最熱門】
快訊/台塑技師境外確診 官方:10多名員工已自主隔離
2021亞太醫美金像獎頒發!該榮譽動力將有助帶動台灣整體醫美技術與品質
台積電飆至663元 她3年翻3倍「200多就叫大家買」

 

分享 留言 目前無推薦商品

Live
上一張
下一張

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉