選單 首頁 搜尋

混血尪吃軟飯還偷腥30次 富婆女星年賺上億不離婚「他很紳士」

2020/12/14 17:29 字級:
讀稿
混血尪吃軟飯還偷腥30次 富婆女星年賺上億不離婚「他很紳士」

33歲日本女星川崎希曾是國民女團「AKB48」成員,2009年退團後,她設立了自己的服飾品牌,並開始經營美甲店,從原先存款只有40萬日圓(約新台幣11萬元)的小資女,搖身一變成為大放送老公上千萬藍寶堅尼跑車的富婆。她與38歲混血男星亞歷山大結婚7年,但亞歷山大曾被爆與女粉絲車震偷吃,川崎最近受訪表示:「偷吃被我發現大概有30次以上吧,我已經習慣了。」

爆殺64折 晶亮不只葉黃素!有"它"更有效~

川崎希事業經營的有聲有色,雖從未公開年收入,但推估至少2億日圓(約新台幣5,600萬元),因而大手筆花費新台幣6,400萬買房,還大手筆送老公藍寶堅尼。夫妻倆IG中也可看出他們平常出手並不一般,亞歷山大就曾表示原本只是外出要幫小孩買毛巾,但剛好老婆想要的包包有貨,就一併帶回家了,而他口中的毛巾與包包都是來自法國品牌愛馬仕。

▼亞歷山大先前外出幫小孩買愛馬仕毛巾,也順便幫老婆買了包包,出手闊氣。(圖/翻攝自亞歷山大Instagram)

亞歷山大先前外出幫小孩買愛馬仕毛巾,也順便幫老婆買了包包,出手闊氣。(翻攝自亞歷山大Instagram)

 

亞歷山大在日本只是個通告藝人,雖他自稱是模特兒,但並沒有太多相關工作露出,被譏是「靠老婆吃軟飯」。不過很能賺錢的川崎希似乎完全不在意,儘管亞歷山大多次背著她偷吃,她也選擇原諒,兩人育有一兒一女,平常沒事做的亞歷山大也甘願在家當奶爸,照顧孩子。

 

川崎希最近接受《女性SEVEN》週刊專訪聊到倆人相識過程,她說:「我們是因為搭訕才認識的,他在車站問我路,我告訴他怎麼走之後就跟著一起去了。」亞歷山大出其不意令人無法預測的行為看在川崎眼裡特別有魅力,「他走在路上會突然向不認識的人說『妳衣服好好看喔』,每次跟他出去都會被他類似的舉動嚇到。」

 

川崎認為和亞歷山大共度人生應該每天都會很有趣,決定與他共連理。沒想到他偷吃成性,婚前就劈腿多次,川崎還曾因此找對方對質,甚至連登記結婚的隔天,又發現老公搞不倫,川崎坦言「早已習慣」,她說:「質問他的時候我當然也是真的動怒,但他會搞笑做鬼臉,或是哭著道歉,反而讓動怒的我看起來有點白癡。」

 

▼川崎希認為老公平常都很主動幫忙照顧小孩或做家事,決定選擇原諒他偷吃。(圖/翻攝自亞歷山大Instagram)

川崎希認為老公平常都很主動幫忙照顧小孩或做家事,決定選擇原諒他偷吃。(翻攝自亞歷山大Instagram)

老公一而再再而三地偷吃,川崎都選擇原諒,她表示:「他很會稱讚人,且非常紳士,很把我當一回事。睡前會幫我按摩,有時候會買好吃的甜點給我吃,也會主動做家事或照顧小孩,是個認真又溫柔體貼的老公。有時候我亂發脾氣,他也會包容我,因為他這樣的個性,我們才能度過圓滿的夫婦生活。」

 

川崎希訪問曝光後,引發網友熱烈討論,不少網友留言贊同:「比起不會偷吃,但回到家什麼都不做的老公,好像亞歷山大這種類型的好一點耶。」也有人認為川崎希事業成功,是不需要靠老公的獨立女性,才能做出這樣的選擇。


延伸閱讀
小栗旬太紅成箭靶 大泉洋爆「他在《三國志》裡有色色的演出」
情色女王壇蜜新婚1年不見尪 獨自泡湯2.5小時慶40歲
徐若瑄狠嗆長澤雅美「賤女人」 《信用詐欺師JP》練英國腔靠老公
《30歲還是處男》霸榜2週夯爆! 安達曝黑澤偷這樣「害羞又開心」

 

●以上言論不代表東森新聞立場

文章來源:混血尪吃軟飯還偷腥30次 富婆女星年賺上億不離婚「他很紳士」

由《鏡週刊》授權提供。


(封面圖/翻攝自川崎希Instagram)

 

【往下看更多】

G級網美學謝忻躲桌下暴哭 28秒狂晃片超震撼

愛莉莎莎逛唐吉訶德 上2樓秒滅火「買不下去」:不會回訪

華晨宇認當爸!鄧紫棋衝熱搜 網挖時間軸曝「交往重疊」

 

【今日最熱門】
快訊/防疫有變數?陳時中1天2次記者會18:30說明
黃偉哲推廣落羽松稱「男友臉綠」 議員開轟:物化女性
澳網包機有3非球員乘客確診 感染英國變種病毒

 

分享 留言 目前無推薦商品

Live
上一張
下一張

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉