選單 首頁 搜尋

歐陽靖結婚8月爆婚變!尪從未見過4月兒 她鬆口認:不後悔

2020/12/13 20:12 東森新聞 責任編輯 高采葳 字級:
讀稿
歐陽靖結婚8月爆婚變!尪從未見過4月兒 她鬆口認:不後悔

歐陽靖今年3月和日本攝影師結婚,並於8月產下一子「新醬」,沒想到因疫情影響,導致兩人遲遲無法見面,甚至還傳出婚變,而她也鬆口證實此事。對此,歐陽靖12日於網路發文,並透露「2020年對許多人來說都是個大考驗,謝謝孩子給我勇氣,謝謝大家關心,我們一起加油!」

💬來當個朋友嘛~出門就要line一下

歐陽靖12日於臉書發文,透露自己近期收到很多關心,有不少網友都會和她分享,「自己因疫情與另一半長時間分隔兩地、甚至出現歧見的心情」,這也讓她認為,自己的狀況在2020年絕對不是少數。為了鼓勵網友,歐陽靖感嘆地說道,「我想對與我有相同經歷的朋友們說:妳並不孤單!而這一切都會過去!2020年快結束了,國境的大門會再度打開,世界總將恢復運轉。」

▼歐陽靖為了孩子選擇回台灣待產。(圖/翻攝自歐陽靖臉書)


接著,歐陽靖提到,自己為了保護孩子選擇留在台灣,「即使日籍先生最後無法諒解,我也不會後悔,因為這是身為一位『母親』的正確決定」,不過她也表示,若有母親在疫情嚴重的時候,選擇到國外與丈夫團聚,也不要為此感到自責,「夫妻本來就應該在這艱困的日子之中相互扶持,這是身為一位『妻子』的正確決定。」最後,她向大家喊話,「2020年對許多人來說都是個大考驗...我們一起加油!」

▼歐陽靖在臉書上向網友喊話。(圖/翻攝自歐陽靖臉書)


據了解,受到疫情影響,歐陽靖在今年3月閃婚後,選擇回到台灣待產,日籍老公則是繼續在日本工作,今年8月歐陽靖順利生下兒子,但依舊與老公分隔兩地,歐陽靖坦言,夫妻倆對於防疫觀念有嚴重落差,已經很久沒有聯絡,目前雙方已互相取消IG追蹤,而老公也未曾見過兒子一面。

(封面圖/翻攝自歐陽靖臉書)

 

 

【往下看更多】

20元內褲不洗直接穿!小資女下體飄腥臭味 醫驚喊:拖太久了

18歲少女下海賺學費「1次1萬」 高雄男開心完事卻悲劇了

6歲童玩手遊「偷刷媽媽信用卡」!她收天價帳單背脊涼了

 

【今日最熱門】
龍巖禮儀師摔棺遺體外露 同業曝超慘後果:犯大忌
點黑糖珍珠鮮奶給孩子喝!下秒店員往杯中倒紅茶 迷客夏回應
辣模-4°C深V薄紗擺拍!冷到臉歪1反應超敬業

 

分享 留言 目前無推薦商品

Live
上一張
下一張

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉