選單 首頁 搜尋

陳妍希悄懷二胎?肉臉水桶腰飄超濃孕味

2020/12/13 14:38 東森新聞 實習編輯 楊絜安 字級:
讀稿
陳妍希悄懷二胎?肉臉水桶腰飄超濃孕味

有「國民女神」之稱的37歲女星陳妍希,昔日以電影《那些年,我們一起追的女孩》瞬間爆紅,2016年她閃嫁大陸男星陳曉,並生下兒子「小星星」,一家三口幸福和樂。不過日前陳妍希出席電影首映會,卻因為身材明顯發福引起討論,更掀起懷二胎疑雲,讓「陳妍希狀態」一度成為陸網熱搜話題。

💬來當個朋友嘛~出門就要line一下

▼陳妍希嫁為人妻後,一家三口相當幸福。(圖/翻攝自微博《陳妍希michelle》)

 

陳妍希近年將重心放在4歲兒「小星星」身上,許久未公開露面的她,日前低調出席電影《沐浴之王》首映會,陳妍希身穿粉色外套配上百褶裙,儘管升格當媽媽,但散發出的少女味仍舊不減,沒有多做打扮的她,面對主持人突如其來的提問感到相當意外,但仍親切回應:「今天來這邊沒想到還需要發言,這是我今年進電影院看的第一部電影。」

 

 

▼陳妍希出席首映會的樣貌引起熱議。(圖/翻攝自微博)

 

不過對比先前纖瘦嬌小的模樣,此次陳妍希現身,臉蛋與身材似乎發福不少,還因此引發懷二胎疑雲,更讓「陳妍希狀態」成為陸網的熱搜話題。不少網友認為陳妍希真的胖了,紛紛回應「這個差別有點大阿」、「胖了就像個很有親和力的鄰家婦女」,但也有網友替陳妍希打抱不平,表示「女明星就不能胖,一胖就容易被人懷疑懷孕了」、「我覺得是衣服穿多了吧,並不是懷孕」。

 

 

▼陳妍希發出照片證明是「角度」問題。(圖/翻攝自微博《陳妍希michelle》)

 

對於外界的熱烈討論,陳妍希也在社群網站上做出回應,她表示「角度真的很重要!角度!」,並貼上一張身穿火辣低胸禮服照,露出雪白肌膚與鎖骨,展現性感女人味,高EQ的回應也進一步證明角度的重要性。

 

 

(封面圖/翻攝自微博《陳妍希michelle》)

 

 

【往下看更多】

哈孝遠遭目擊台中甜牽長髮妹 正宮認了:不是我

尹恩惠整型過頭臉毀了 「嘴像縫的」宛如小丑

《炮仔聲》女星外景出意外 緊急清創痛到慘叫

 

【今日最熱門】
哈孝遠牽手長髮妹!空姐妻認:牽的不是我
強烈大陸冷氣團急凍剩7度 這天起濕冷2天迎暖陽
快訊/天津3款雪糕驗出新冠病毒 2747箱恐已吃下肚

 

分享 留言 目前無推薦商品

Live
上一張
下一張

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉