選單 首頁 搜尋

曾是《鹿鼎記》最美阿珂 50歲古裝女神超驚人近況曝

2020/12/13 14:28 字級:
讀稿
曾是《鹿鼎記》最美阿珂 50歲古裝女神超驚人近況曝

香港著名女星梁小冰曾是無線電視當家花旦,在《鹿鼎記》飾演阿珂一角,被譽為「最美阿珂」。2000年她跟同是演員的陳嘉輝結婚後逐漸淡出螢光幕,近年復出人氣不如以往,50歲的她顏值仍然在線,但身材已略微發福,為了溫飽的她開始「直播帶貨」。

💬來當個朋友嘛~出門就要line一下

今年50歲的梁小冰曾參加香港小姐競選獲得季軍,1994年與男神古天樂搭檔演出《圓月彎刀》更是一炮而紅,被封為「古裝女神」,雖然《鹿鼎記》被翻拍多次,但她飾演的阿珂至今仍被譽為「最美阿珂」。不過,就在事業如日中天時,梁小冰選擇和當年同為一線小生的陳嘉輝結婚走入婚姻。

 

▼梁小冰為生計當網紅直播賣力帶貨,但卻被發現小腹微凸且觀看人數慘淡。(圖/翻攝微博)

梁小冰為生計當網紅直播賣力帶貨,但卻被發現小腹微凸且觀看人數慘淡。(翻攝微博)

2012年梁小冰重返舞台,但昔日風華不再,甚至為了生計出席規模不大的商演,更接下食宿條件都很差的大陸電視劇拍攝。對此,她坦言:「在內地拍一部電視劇,相當於在香港3年的收入,推辭不了。」而近年因為演藝圈寒冬沒戲可拍,梁小冰只好開始學起當網紅「直播帶貨」。

 

▼梁小冰曬出當年的婚紗照(左圖),表示和老公感情仍舊甜蜜。(圖/翻攝梁小冰微博)

梁小冰曬出當年的婚紗照(左圖),表示和老公感情仍舊甜蜜。(翻攝梁小冰微博)

已經50歲的梁小冰雖然非常賣力直播,但被發現身材略微發福,小腹微凸的模樣被拍得一清二楚,不過所幸顏值仍然在線。但近日她的直播觀看次數每況愈下,最近一次直播更是只有200多人觀看,人氣比一些小網紅還不如。不過,梁小冰和老公陳嘉輝的感情相當好,今年3月還在微博po出自己和老公的結婚照,表示「一切仍然很美」。


延伸閱讀
明年2月分居期滿離婚倒數 阿嬌親曝與賴弘國「復合可能性」
男星「公廁4P自拍174秒片」被挖 噤聲1天認了:那個人就是我
本土劇惡女嫁台中地主 神隱9年甩肉18公斤變辣妹 
花44萬請她直播 女星被爆遲到不敬業「只賣出5個杯子」

 

●以上言論不代表東森新聞立場

文章來源:《鹿鼎記》最美阿珂 50歲古裝女神近況曝光

由《鏡週刊》授權提供。

(封面圖/翻攝自微博)

 

 

【往下看更多】

章魚和人的異同:人有中樞神經 章魚渾身是「腦」

大胃王丁丁爆性侵男友人 半夜發IG:歡迎提告!

大咖女星返台隔離驚傳失蹤 警狂按電鈴...一開門傻了

 

【今日最熱門】
周六高雄拚反萊豬公投!江率連勝文、蘇偉碩衝連署
快訊/澎湖開第一槍 縣長賴峰偉:縣府員工暫緩至台灣出差
準備早餐驚喜叫丈夫起床 人妻慘遭滾水燙全身

 

分享 留言 目前無推薦商品

Live
上一張
下一張

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉