選單 首頁 搜尋

男星遭爆自拍174秒不雅片 噤聲1天認了:那個人就是我

鏡週刊 2020/12/13 13:50 鏡週刊 字級:
讀稿
男星遭爆自拍174秒不雅片 噤聲1天認了:那個人就是我

香港ViuTV選秀節目《全民造星III》自開播後話題不斷,其中最受矚目的參賽者張進翹(Manson)卻驚爆「公廁自拍多人運動影片」黑歷史,12日張進翹在IG發文認了「那個人是我」,但強調「影片標題所寫的並不是事實,也沒有發生過類似的行為」。

五大關鍵順順走不卡關 年前最後爆殺價!

張進翹自《全民造星III》播出後人氣暴漲,節目開播前IG僅有數百位粉絲,至今追蹤人數已飆升至3.7萬。不過,近日他被網友翻出黑歷史,指他疑似是10年前在赤柱沙灘更衣室內,自稱玩「多人運動」的YouTube影片男主角,引起一陣譁然。這段174秒的影片最早於2010年1月在YouTube出現,並被轉載至臉書,隨後又被轉載到不同的網站。被網友爆料疑似是Manson的少年,在影片中全程拿著相機拍攝。

 

影片中,少年與一名穿著白衣的女子擁抱,對話中夾雜英文和粗口,期間兩人接吻,接着往女更衣室方的前進,口中一邊說著︰「想OO!」便一起進入廁所的女更衣室,而進入更衣室後,赫然驚見還有另一對情侶在場,2人與另一對男女拍下合照,另一名戴眼鏡男子說:「現在是2010年1月17日12點55分,XXX和我搞事情,他要求我和他一起,張XX準備和我一起搞。」

 

▼這段「公廁自拍多人運動影片」於2010年在網上流傳,一度鬧上新聞。(圖/翻攝自YouTube)

 

由於這起事件在當年曾鬧上新聞,當時媒體報導有2對少年男女聲稱在赤柱沙灘更衣室內多人運動,其中一名女子疑未滿16歲,2名男子進入女更衣室亦涉嫌觸犯遊蕩罪。11日媒體致電張進翹求證,但他隨即以「在忙」為由匆匆掛掉電話,直到12日才在IG寫下長文,認了自己就是影片中的主角,也曾經「年少輕狂」。

 

張進翹寫道:「是的,我必須要承認,那個人是我。」但他強調,影片的標題並非事實,也沒有發生多人運動的行為,「都怪自己年少輕狂,口沒遮攔。因為莽撞為自己帶來了許多的誤會。這十年,的確有受它影響過。多謝有這個機會,讓我可以在公眾面前面對這件事。發生了的已發生,是我成長過程的一段經歷。最後要向愛我,和保護我的人致歉,對不起,讓你們費神擔心了。亦要衷心感謝愛我的人,和支持我的人。家人,朋友和同行的人,在路上,得到大家的鼓勵和愛,我愛你們。」

 

▼張進翹發文認了「都怪自己年少輕狂」,反省自己口沒遮攔引起誤會。(圖/翻攝自張進翹IG)

張進翹發文認了「都怪自己年少輕狂」,反省自己口沒遮攔引起誤會。(翻攝張進翹IG)

 

而他的經紀人麥曦茵則口徑一致,寫下千字文:「片中人是我們的藝人張進翹。是他,但沒有多人運動,標題描述的行為,並沒有發生。最愚昧幼稚的,是他說了一堆現在聽起來覺得尷尬羞恥的戲言妄語。」麥曦茵表示,在簽約前張進翹就已向她坦承此事,「我在乎的,不是過去的他是怎樣,而是他現在是怎樣。我相信現在的他,有足夠的勇氣和意志,對自己有所承擔,做好當下。無論如何,我們會與他一起,繼續前行。」

 

而張進翹的粉絲也紛紛湧入他的IG替他打氣,留言:「欣賞你的坦白和勇氣」「誰無年少輕狂,已過去的就讓它過去吧」「舊事已過都變成新的了,現在可以做的只有忘記背後,努力面前向着標桿直跑」。


延伸閱讀
收工後急人肉快遞 男星飯店約會浴袍妹 
名嘴照顧罹腦炎長女 守電視見中天關台摀嘴掉淚
企鵝妹曝「無套多P性史」 自毀清純妹妹形象
本土劇惡女嫁台中地主 神隱9年甩肉18公斤變辣妹 

 

●以上言論不代表東森新聞立場。
文章來源:男星「公廁4P」174秒片被挖 噤聲1天認了:那個人就是我
由《鏡週刊》授權轉載。

 

(封面圖/翻攝自張進翹IG)

 

【往下看更多】

中天新聞YT直播首日!線上觀看人數逼近4萬 美女主播風格大變樣

5566合體許孟哲婚宴!孫協志何時娶夏宇童?親吐6字回應

尪在外工作太寂寞!2寶媽跟公公同睡 婆婆氣炸了

 

【今日最熱門】
林泓育爆外遇女大生!臉書證實已離婚 低調改回單身狀態
快訊/國一竹北交流道連環撞車禍 1駕駛被夾殺慘死
小弟弟拿大把1元買可樂 店員一問原因...秒請客還升級

 

分享 留言 目前無推薦商品

Live
上一張
下一張

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉