選單 首頁 搜尋

打球重摔腦震盪!「這群人」尼克認不得妻 驚悚6秒畫面曝

2020/12/13 10:11 東森新聞責任編輯 周怡霏 字級:
讀稿
打球重摔腦震盪!「這群人」尼克認不得妻 驚悚6秒畫面曝

百萬YouTuber「這群人」的成員尼克近日發生意外事件!尼克在打球時不小心跌倒,造成腦震盪,情況嚴重到當時他無法認出妻子Ashly,視力也出現問題,還被醫生要求每隔3小時就要確認尼克是否醒著。對此,尼克的頻道也在昨(12)天公開事發當時的影片,嚇壞不少粉絲。

💬來當個朋友嘛~出門就要line一下

近日尼克在和好友打球時,因為不小心在奔跑過程中踩到球摔倒,後腦杓重力撞擊地面,導致他腦震盪,當下甚至無法認出老婆Ashly,在Ashly問他情況如何時,還十分客氣陌生的說「還不錯」,嚇得她趕緊將尼克送醫。

 

▼尼克在打球時摔倒,導致腦震盪。(圖/翻攝自尼克&ASHLY youtube

醫生交代Ashly必須每隔3小時就要把尼克叫醒,怕他陷入昏迷,讓Ashly一整晚在旁邊細心照顧。所幸尼克在休養幾天後狀況有比較好轉,能坐在沙發上聊天,他也表示,目前他還不能正常行動「下往上看的話會往後倒」,滑手機也不能太久,講話還會有一點障礙。

 

▼尼克當下無法認出老婆Ashly。(圖/翻攝自尼克&ASHLY youtube

尼克的妹妹將哥哥休養及出事的過程製作成影片,分享在頻道上,讓擔心的粉絲能掌握尼克的情況,許多粉絲看到後紛紛表示「好可怕」、「保重」、「太嚴重了啦」。事實上,因為近日尼克舉辦的YT聖誕大戰籃球比賽正準備開始,也讓當時受傷的尼克相當擔心自己能否上場,所幸經過1個多禮拜的休養後,他好了很多,最後也如願上場。

(封面圖/翻攝自尼克IG)

 

【往下看更多】

愷樂出事消失8個月 被迫解約羅志祥內幕超殘忍

最哀怨受害者!人魔趙斗淳出獄 他崩潰發聲明求馬賽克

與房仲0防護壞壞!人妻懷孕慘被休 氣炸狂寄信報復:看我怎麼瘋

 

【今日最熱門】
送紅包請染疫醫護喝飲料 熱心市民:心與你們同在
公車靠站急剎!38歲女「後方座位→駕駛座」噴飛2公尺慘死
跟女友爸借賓士!情侶泡完溫泉自撞 新生高架翻車180度

 

分享 留言 目前無推薦商品

Live
上一張
下一張

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉