選單 首頁 搜尋

15年首家停播新聞台!名嘴目睹中天關台摀嘴掉淚

2020/12/12 12:09 字級:
讀稿
15年首家停播新聞台!名嘴目睹中天關台摀嘴掉淚

中天電視台於今天(12日)凌晨零時正式從52頻道下架,這也是國家通訊傳播委員會(NCC)成立後首次對新聞台開鍘,使中天成為台灣近15年來首家遭停播的新聞台。同為資深媒體人的楊月娥,人正在醫院照顧大女兒菱菱,她守著電視,看到中天關閉新聞畫面一片哀戚,直呼:「我也莫名跟著掉淚…。」

💬來當個朋友嘛~出門就要line一下

▼楊月娥(前)在醫院照顧大女兒菱菱,透露菱菱罹患腦炎後體重掉了2公斤。(圖/翻攝楊月娥臉書/鏡週刊)

楊月娥(前)在醫院照顧大女兒菱菱,透露菱菱罹患腦炎後體重掉了2公斤。(翻攝楊月娥臉書)

 

楊月娥目前在醫院照顧女兒菱菱,據了解,菱菱月初發生頭痛到無法站立、手抖和站不住,檢查發現罹患腦炎,症狀一夜反覆數十次。她將醫院比喻為「大飯店」,親力親為照護愛女,「不忍孩子受苦,卻苦無對策,只能心疼」,連日來友人們關心,不論是唸經禱告或是寄煲湯、雞精等鼓勵,都令她感動不已。

 

▼楊月娥人在醫院,不忘關注媒體界動向。(圖/翻攝楊月娥臉書/鏡週刊)

楊月娥人在醫院,不忘關注媒體界動向。(翻攝楊月娥臉書)

 

54歲名嘴楊月娥跨足電視及廣播,目前為「健康有方」節目主持人,她的小女兒蓁蓁曾罹患血癌,2018年抗癌成功,陪伴家人樂觀面對人生。如今大女兒菱菱住院,不少網友認為她可能因此壓力變大,紛紛為她留言加油,「病在孩身,痛在娘心~辛苦了」,期盼菱菱早日康復。


延伸閱讀
韓國天團BTS獲選時代雜誌年度藝人 「2理由」被讚爆
驚見「周杰倫」路邊賣蛋餅 完美詮釋《等你下課》歌詞意境
搭訕美女騎警 醉男愛撫又索吻慘遭馬啃鼻

 

●以上言論不代表東森新聞立場

文章來源:名嘴照顧罹腦炎長女 守電視見中天關台摀嘴掉淚

由《鏡週刊》授權提供。

(封面圖/翻攝楊月娥臉書/鏡週刊)

 

【往下看更多】

整形闖暗黑界重生 米砂曝親自上陣時間

甩仙人跳醜聞!青青改名再出發 狂送超兇福利吸2.7萬粉

仿妝網紅37歲癌逝!164字遺言「放不下孩子」 惹哭4萬人

 

【今日最熱門】
扁媽睡夢中辭世 陳水扁:她說她要睡了,再也醒不來了
伊凡卡不願借豪宅廁所? 隨扈每月要花2萬8租屋如廁 特勤局說話了
他吃喜酒走錯場超尷尬 下秒豪氣掏3萬8000買單

 

分享 留言 目前無推薦商品

Live
上一張
下一張

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉