選單 首頁 搜尋

甩仙人跳醜聞!青青改名再出發 狂送超兇福利吸2.7萬粉

2020/12/12 11:08 東森新聞責任編輯 周怡霏 字級:
讀稿
甩仙人跳醜聞!青青改名再出發 狂送超兇福利吸2.7萬粉

前JKF女郎青青前陣子因捲入「放火事件」,一夕之間形象受創,在網路上沉寂一段時間,不過就有人發現,她另開Instagram帳號、改名為櫻櫻,似乎想重新再出發,近日青青更祭出福利,除了抖胸外,還加碼脫下上衣,只穿著比基尼展現傲人上圍。

五大關鍵順順走不卡關 年前最後爆殺價!

青青在3天前開設了新IG帳號,改名為櫻櫻,目前PO出的照片中,她皆戴上黑色口罩、穿著貼身長袖,不以真面目示人,不過卻大膽展現身材,曬出多張火辣上圍照,似乎有意用身材當作賣點,吸引粉絲,同時她也拍攝了跳舞影片,畫面中她的的舞蹈動作雖然相當簡單,但胸前隨著動作不斷晃動,看暈不少粉絲。

 

▼青青在3天前開設了新IG帳號,改名為櫻櫻。(圖/翻攝自櫻櫻IG

 

沒想到火辣影片PO出後沒多久,青青又送出福利,直接在限時動態中拍了一張美照給粉絲當桌布,要大家趕快截圖,照片裡,青青終於脫下緊身長袖,換上一件粉色的編織比基尼,露出超深事業線和傲人胸部,她一樣戴著口罩,眼神中充滿笑意,畫面香豔。

 

▼青青換上一件粉色的編織比基尼,露出超深事業線和傲人胸部。(圖/翻攝自櫻櫻IG

 

粉絲看了紛紛表示「再一波七級地震,震央在這裡」、「怎麼有地震」、「終於脫了」、「畫面3分之1都是胸啊」,不少人也趕緊截圖、標記青青,讓她開心的謝謝大家,短短成立4天的帳號,就吸引2.7萬人追蹤。事實上,青青之前因為和百萬YouTuber放火過夜,導致放火被她男友強拍裸片道歉,還簽下本票,引起輿論譁然,如今她也努力揮別醜聞,重新再出發。

 

▼前JKF女郎青青前陣子因捲入「放火事件」,一夕之間形象受創。(圖/翻攝自青青IG


(封面圖/翻攝自櫻櫻IG)

 

【往下看更多】

獨處放火8hr內幕「洗完澡各自睡覺」 JFK青青被發現變了

F級青青穿透視衣!超兇震動狂晃片瘋傳 網凍未條

青青改名「櫻櫻」重新上場 抖大兇器吸粉1.7萬

 

【今日最熱門】
男警闖隔離病房激戰 女病患90秒撞擊片流出
Wondercise健身科技於CES 2021大放異彩!外媒盛讚「實力足以挑戰Apple Fitness+」
小甜甜4月大孕肚曝光 狂噴母愛:忘記怎麼性感

 

分享 留言 目前無推薦商品
關鍵字: 青青 身材 櫻櫻

Live
上一張
下一張

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉