選單 首頁 搜尋

最美耶誕兔女郎!蕾菈彎腰撩粉 鏡上亮點引暴動

2020/12/12 10:15 東森新聞責任編輯 周怡霏 字級:
讀稿
最美耶誕兔女郎!蕾菈彎腰撩粉 鏡上亮點引暴動

Youtuber「反骨男孩」成員蕾菈外型亮麗、性格直率,長相酷似女星鄧紫棋,因此有「小鄧紫棋」的稱號,吸引大批粉絲支持。面對即將到來的耶誕節,蕾菈也應景的換上聖誕兔女郎裝扮,突擊信義區進行影片拍攝,火辣裝扮引起大家關注。

爆殺64折 晶亮不只葉黃素!有"它"更有效~

昨(11)天蕾菈就無預警在Instagram公告,當天晚上她會到信義區找帥哥、美女進行採訪,還透露自己有準備耶誕裝,希望大家捧個場給她採訪,不要讓她被冷風一直吹。到了晚上,蕾菈果真現身在信義區街頭,她的打扮也沒讓大家失望,穿著相當清涼,同時符合佳節氣氛。

 

▼蕾菈就無預警在Instagram公告,當天晚上她會到信義區找帥哥、美女進行採訪。(圖/翻攝自蕾菈IG)

 

畫面中,蕾菈不畏寒冬換上以紅白色為主的聖誕裝扮,上半身穿著毛茸茸的緊身短半上衣,下半身則套上短裙和黑色網襪,露出性感的小蠻腰,腳下踩著黑色過膝長靴,頭上更戴著兔耳朵頭飾,化身聖誕兔女郎,整體看上去可愛又不失性感,引起不少人注意。

 

▼蕾菈不畏寒冬換上以紅白色為主的聖誕裝扮。(圖/翻攝自蕾菈IG)

 

蕾菈也自己在IG曬出多張美照,其中一張她彎腰趴在鏡子前,眼神嫵媚的看向鏡頭,雙脣微張,相當誘惑人,但最讓大家暴動的還是她後方鏡子反射出的畫面,彎腰的姿勢從背後來看更顯性感。不少人紛紛表示「把你當作聖誕禮物」、「好正」、「真的辣!尤其後面的鏡子」,還有人開玩笑表示「台灣一點都不冷就是了」,引起大家討論。

 

▼最讓大家暴動的還是蕾菈後方鏡子反射出的畫面。(圖/翻攝自蕾菈IG)


(封面圖/翻攝自蕾菈IG)

 

【往下看更多】

弟弟私訊求幫忙轉大人 小鄧紫棋直接正面回應

蕾菈日收百則「衛教問題」!崩潰喊:去問醫生

拍18禁片被譙!小鄧紫棋父成植物人 痛訴:來不及和好

 

【今日最熱門】
年終增大術!專家曝光年高報酬率投資法
綠島潛水!陽光妹遭三度性侵 手掐命根仍腿軟失身
破解台股高點難題!用「日日扣」投資彈性加倍勝率

 

分享 留言 目前無推薦商品

Live
上一張
下一張

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉