選單 首頁 搜尋

根本沒穿!25歲女星薄紗透視裝 膚色曲線全看光

2020/12/11 15:15 東森新聞責任編輯 周怡霏 字級:
讀稿
根本沒穿!25歲女星薄紗透視裝 膚色曲線全看光

大陸女星吳宣儀曾為韓國女子團體宇宙少女成員,後來到大陸參加選秀節目《創造101》後,憑著優異成績脫穎而出,以火箭少女101成團出道,擁有甜美外型和火辣身材,擄獲不少粉絲的心。近日吳宣儀就在出席活動時,以大尺度的穿著引起話題。

爆殺64折 晶亮不只葉黃素!有"它"更有效~

昨(10)日25歲的吳宣儀在出席「時尚先生盛典」活動時,不走以往的甜美路線,罕見穿上材質近乎透視的服裝,展現性感身材。吳宣儀也大方的在微博上曬出辣照,畫面中,她穿著水藍色的透膚貼身禮服,裙擺長到拖地,並以羽毛裝飾,將她的氣質襯托的相當高貴、典雅。

 

▼吳宣儀擁有甜美外型和火辣身材。(圖/翻攝自吳宣儀微博)

 

不過最讓大家注意的還是吳宣儀的身材,因為透膚設計的關係,大家能透過衣服清楚看見她的肌膚,從側面也能看見她的臀型及凹凸有致的好身材,畫面可以說是相當香豔火辣。不少粉絲看到後紛紛表示「身材太好,但有點太露了」、「好仙」、「太美了」。

 

▼因為透膚設計的關係,大家能透過衣服清楚看見吳宣儀大片的肌膚。(圖/翻攝自吳宣儀微博)

 

不過吳宣儀也在活動開始後,換上另一件較為保守的黑色裙子,只露出白皙雙腿,此外,她在走紅毯時更出現一小段插曲,當時她被記者稱呼為姐姐時,露出了委屈的可愛表情,讓粉絲看了相當好笑,引起話題。事實上,火箭少女101也在今年6月因合約到期解散,目前吳宣儀正以個人名義活動,還在最近出了首張EP《25》。

(封面圖/翻攝自吳宣儀微博)

 

【往下看更多】

彭于晏曝僅見生父4次 感性告白母是偶像

掉出來了!熊熊「G級外露片」瘋傳 超兇溢出凍未條

青青改名「櫻櫻」重新上場 抖大兇器吸粉1.7萬

 

【今日最熱門】
象迷崩潰?壯壯當桃猿啦啦隊團長 臉書被灌爆發聲了
歐洲疫情不止 法國專家警告:恐第3度封城
台灣驕傲!2自製衛星隨Space X火箭成功升空

 

分享 留言 目前無推薦商品

Live
上一張
下一張

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉