選單 首頁 搜尋

張柏芝的女神顏值全靠她!混血媽久違現身 和新歡男友接頭放閃

2020/12/10 22:24 東森新聞 實習編輯 鄭心連 字級:
讀稿
張柏芝的女神顏值全靠她!混血媽久違現身 和新歡男友接頭放閃

港星張柏芝出演過多部經典電影,加上超高顏值,成為不少人心目中的女神,不過張柏芝的精緻五官,其實是遺傳自中英混血媽媽戴莎莉的英國血統。今年59歲的戴莎莉日前被拍到和新男友在街頭約會,近況一曝光又引起眾人關注。

💬來當個朋友嘛~出門就要line一下

▼張柏芝的美貌移傳自媽媽戴莎莉的混血基因。(圖/翻攝自張柏芝微博)


中英混血的戴莎莉,情史也相當豐富,曾經有過四段婚姻,張柏芝是與第二任老公張仁勇結婚所生,之後又生下2個兒子,在張柏芝9歲時離婚,之後戴莎莉又改嫁,不過只維持兩年便結束。罕見露面的戴莎莉近日被媒體捕捉到,和新歡男友現身街頭,兩人不顧旁人大秀恩愛,浪漫指數爆表。

 

張柏芝18歲進入演藝圈,走紅後便一肩扛起養家的責任,對家人一直都十分慷慨大方,還多次幫爸爸還清賭債,更賺錢協助弟弟創業,幾乎一家人的開銷全在她身上,不過這也使得她的經濟負擔越來越大,日前張柏芝就曾開直播向粉絲曾吐露,不想再無限為家人的提供金援。
 

▼張柏芝與爸爸張仁勇,兩人關係相當好。(圖/翻攝自張柏芝微博)


據悉,張柏芝在生下第三胎後,經濟壓力更加沉重,近年收入也比不上全盛時期。對此,原本拍戲空檔都會到麵包店打工的戴莎莉,也因麵包店歇業,從去年起轉行當Uber司機,還有網友透露,戴莎莉因為態度好又敬業,幾乎都得到客人5顆星好評。

 

(封面圖/翻攝自張柏芝微博)

 

【往下看更多】

4分鐘兩震!21:19東部海域6.7地震 最大震度4級

好市多鮮奶出「黃蓋特別版」? 網笑:是周瑜的牛奶

馬祖狂晃20秒!6.7強震讓當地人嚇壞:上次有感是921

 

【今日最熱門】
強烈大陸冷氣團急凍剩7度 這天起濕冷2天迎暖陽
逃生梯架好...勇母抱嬰疑踩空墜樓 驚悚瞬間曝光
大砲級女議員挨酸修很大 癡情男送1克拉定情戒成工具人

 

分享 留言 目前無推薦商品

Live
上一張
下一張

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉