選單 首頁 搜尋

100公斤Joeman練成筋肉人!甩肉5個月暴瘦 網嚇壞認不出

2020/12/10 16:42 東森新聞 林偉帆 字級:
讀稿
100公斤Joeman練成筋肉人!甩肉5個月暴瘦 網嚇壞認不出

網紅Joeman過去曾是電競賽評和遊戲實況主,有一副好口才的他時常在頻道推出開箱、旅遊、談話等系列影片,幽默的談吐深受粉絲喜愛,目前頻道累積200萬訂閱。Joeman過去外表比較圓潤,但近日短短3個月就瘦了12公斤,整個人宛如「筋肉人」,讓粉絲都快認不出Joeman了!

 

爆殺64折 晶亮不只葉黃素!有"它"更有效~

 

圖/翻攝IG

 

Joeman於2018年開始意識自己的體力比同齡的男性不好,也覺得這樣非常不健康,因此從今年4月開始實施減肥計畫,當時體重大約100公斤。Joemna做的運動以慢跑為主,重訓等為輔。持之以恆的努力之下,Joeman在3個月瘦了12公斤,讓他相當開心。不過近來Joeman的身形似乎更瘦了,他近日在臉書PO出健身照,照片中,只見他穿合身運動衣,讓胸肌、腹肌的線條一覽無遺,並露出結實的二頭肌,壯碩的身材讓五官更加立體,讓粉絲都快認不出Joeman了,紛紛驚呼「你到底是誰」、「太誇張了這身材」。

 

圖/翻攝IG

 

圖/翻攝IG

 

針對如何練出壯碩的身材,Joeman分享指出,一週會上健身房5次,持續到現在已經是第18週,也就是將近5個月,在剛開始減肥初期,他每周慢跑3到4天,重訓1到2次加強核心,同時每周還會跳舞1到2次,算下來幾乎每天都會運動,除了運動之外,飲食調整也很重要,Joeman強調:「如果要瘦得很快或瘦得很明顯,吃東西是很重要的,甚至可能跟運動一樣重要或更重要。」Joeman先前就提出一個飲食原則,「低碳、少油少糖、多吃蔬菜。」

 

圖/翻攝YouTube

 

圖/翻攝IG

 

(封面圖/翻攝IG)

 

【往下看更多】

知名主持人因病逝世!享年49歲 昔日搭檔紛表不捨

大胃王丁丁爆性侵男友人 半夜發IG:歡迎提告!

大咖女星返台隔離驚傳失蹤 警狂按電鈴...一開門傻了

 

【今日最熱門】
澎、雲、苗祭出避桃禁令 鄭文燦:防疫同心很重要
快訊/前台東縣議員凌晨自撞 命危送醫搶救中
隔離就賠10萬!「防疫神單」驚傳將停售 台產回應了

 

分享 留言 目前無推薦商品
關鍵字: Joeman 減肥

Live
上一張
下一張

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉