選單 首頁 搜尋

Hebe遭華研求償!沉默一天首發聲 萬人心疼狂洗版

2020/12/10 13:05 東森新聞 責任編輯李羿璇 字級:
讀稿
Hebe遭華研求償!沉默一天首發聲 萬人心疼狂洗版

近期歌手田馥甄(Hebe)因在演唱會上唱在華研時期發行的歌曲,而收到了老東家的存證信函,其好姊妹Ella也透露她相當無奈,在沉默一天後,田馥甄也於IG現身發文,不到一個小時就吸引眾多粉絲湧入安慰。

💬來當個朋友嘛~出門就要line一下

S.H.E與前東家華研國際音樂的合約於2018年9月30日到期,原以為能就此好聚好散,沒想到在田馥甄9月底舉辦完4場「一一」演唱會後,卻遭前東家華研國際音樂質疑侵權,並寄出存證信函給田馥甄。

 

▼田馥甄日前收到了華研的存證信函。(圖/翻攝自何樂音樂臉書專頁)

 

華研國際音樂表示田馥甄在合約終止後,未得同意不能再演唱曾為華研灌錄的歌曲,「這是田馥甄女士清楚明白的事,這條款有一些除外的規定,但公開演唱會不在豁免之內,田馥甄女士若要在演唱會唱舊歌,應先徵求華研同意」。

 

對此,田馥甄經紀公司「樂來樂好」則出面回應所有公開的演出都有照正常程序取得合法授權,「有關華研提及合約內容和不當指控,我們就交由律師處理,不再回應。」

 

而Ella昨(9)日出席代言活動時,對於好姐妹田馥甄被華研國際音樂指控侵權之事,表示「當下得知的時候很震驚,前幾天有和她一起去爬山,聊到這件事,吃晚餐時有感受到她很無奈。」

 

▼田馥甄沉默一天後,於今日在IG上現身發文。(圖/翻攝自田馥甄IG)

 

沉默一天後,田馥甄也於今(10)日午間在IG上發文,「我愛山,更愛我的山友,能與你們同行甄好,在一起就是最美的風景。#謝謝你們#向天湖山」,並附上和Ella、Selina一同爬山的照片。雖未提及與華研的紛爭,但從字裡行間能感覺出她對好友的感謝,以及三人深厚的姊妹情。

 

▼從貼文的字裡行間中,能感覺出她們三人深厚的姊妹情。(圖/翻攝自田馥甄IG)

 

貼文曝光後,不到一個小時內就湧入逾兩萬網友按讚,許多粉絲紛紛留言安慰田馥甄,「馥甄加油」、「我們永遠都在」、「都好好的,就很好。妳們在ㄧ起,看不到也沒關係」、「喜歡最後一張,在一起就是最美的風景」、「妳們三個就是最美的風景了」、「我愛妳,更愛妳們。謝謝妳們一直帶給我們正向的力量,現在我們也想把力量交給妳們」。

 

(封面圖/翻攝自田馥甄IG、何樂音樂臉書專頁)

 

【往下看更多】

54歲帥爸超凍齡!板橋正妹曝他保養秘訣 萬人嚇喊:以為是哥哥

雲林美女染愛滋賣春!超級病毒量破百萬 無套客毀了

曾國城超帥兒子曝!首次和爸爸同台:他講話像談判

 

【今日最熱門】
快訊/天津3款雪糕驗出新冠病毒 2747箱恐已吃下肚
逃生梯架好...勇母抱嬰疑踩空墜樓 驚悚瞬間曝光
媽13張台積電放到0成本 兒一看帳戶傻眼:臉好腫

 

分享 留言 目前無推薦商品

Live
上一張
下一張

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉