選單 首頁 搜尋

批單親媽遭判死被罵噁心 隋棠:這件事小孩最可憐

2020/12/09 20:37 字級:
讀稿
批單親媽遭判死被罵噁心 隋棠:這件事小孩最可憐

許久未公開現身的隋棠,今天出席唐寧茶TWININGS年度活動,提及一家5口剛從恆春回台北生活,自己雖然已經習慣一打三的日子,但仍忍不住流露出媽媽的抱怨,3個孩子總有辦法讓她一秒爆炸,直喊絕不再生第四胎了!

爆殺64折 晶亮不只葉黃素!有"它"更有效~

隋棠經常關注婦女和兒童議題, 日前新北市一名單親媽媽今年2月勒斃一雙兒女遭法官重判死刑,隋棠在臉書PO文怒轟法官「在位者真的有注視人間嗎」引發大批輿論論戰。

 

隔天她為此道歉,強調並不認同該位母親的錯,更不是不能判死。而今天再被問及此事表示,隋棠表示:「在這個事件裡面,小孩是最可憐的,不想要再有別的小孩發生這件事情,應該要找出問題發生的根本去解決。」

 

▼隋棠(左)表示目前不考慮生第四胎,因為心理負擔太大了。(圖/鏡週刊)

隋棠(左)表示目前不考慮生第四胎,因為心理負擔太大了。

隋棠稱,她很贊同唐鳳曾說「公民愈多參與公共事務,社會才會進步,就算是酸民說的話也會有建設性」, 對於被網友討論,她笑說:「以後發生事情會先喝杯茶冷靜一下,讓自己思路更清晰,每個聲音都尊重,都可以幫助我進步。」至於是否會從政?隋棠大笑表示不可能,「政治是另外一個世界,那個世界太複雜了,我用自己小小的(指力量)來做事就好。」

 

隋棠還說,今年聖誕節和老公還會帶著三個小孩回到恆春過節,「小孩適應力非常強,到哪都能很開心過生活,反而是我們不適應,老公回來台北後覺得不能衝浪比較傷心。」她還不小心爆了大兒子的料,稱因為有了喜歡的同學,每天都想要第一個到教室,自己得早上6點就起床幫他準備。


延伸閱讀
Lulu口誤喊憲哥 黃子佼火大舉椅子「妳當我聾了」
不是中文歌詞是詩詞 梅莉史翠普怨歐巴馬記錯自己白宮晚宴表演
被指介入周慧敏戀情 「龍五的妹妹」駁:從沒當過小三
【Hebe遭求償】Ella澄清開場曲目調整原因 曝Hebe很無奈
柯以敏返鄉偕符瓊音唱經典名曲 見鼓手竟直白徵婚:你像我前男友

 

●以上言論不代表東森新聞立場

文章來源:批單親媽遭判死被罵噁心 隋棠:這件事小孩最可憐

由《鏡週刊》授權提供。

(封面圖/鏡週刊)

 

 

【往下看更多】

Ella澄清開場曲目調整原因 曝Hebe很無奈

黑人栽贓女星偷整疊通告費 她痛哭「中邪畫面瘋傳」

《玩很大》未播先道歉 黑隊來賓「兇爆」嚇翻KID

 

【今日最熱門】
台南3女8男摩鐵激戰 多人運動趴「不斷電3hr」
成人平台仿捷運車廂拍片 北捷譴責:勿信以為真
郭書瑤痛失孩崩潰!婆婆見這幕不捨擁兒淚

 

分享 留言 目前無推薦商品
關鍵字: 單親媽 噁心 隋棠

Live
上一張
下一張

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉