選單 首頁 搜尋

最正星二代爆遭性侵懷孕 不知孩子爸是誰

2020/12/09 20:36 東森新聞 實習編輯 楊絜安 字級:
讀稿
最正星二代爆遭性侵懷孕 不知孩子爸是誰

今年29歲的日本女星坂口杏里頂著星二代光環出道,但她卻沒有繼承母親衣缽,不僅包養牛郎、沉迷牛郎店,還敗光母親留下的龐大財產,最後只好下海當女優,甚至淪落到風俗店賺皮肉錢,負面新聞頻傳。而近日坂口杏里在社群上自爆自己被性侵,甚至因此未婚懷孕,但她的說詞仍備受外界質疑。

💬來當個朋友嘛~出門就要line一下

坂口杏里的母親為日本資深藝人坂口良子,曾出演《新青春火花》及《危巢乳燕》等經典日劇,但在2013因腸癌病逝,享年57歲。而她的獨生女坂口杏里繼承母親衣缽踏入演藝圈,不過她的星路卻相當坎坷,後來因為沉迷於牛郎店,將母親所留下的龐大遺產敗光,最後下海當女優,甚至陪酒賺錢還債。

 


▼坂口杏里因積欠債務而下海當女優。(圖/翻攝自推特)


而近日坂口杏里在Instagram限時動態上透露,自己遭到性侵導致懷有身孕,甚至寫上「因為不知道孩子是誰,等孩子出生後會去做DNA檢驗」,但消息一出卻讓網友相當質疑,不少網友認為如果是被性侵,要先做的應該是去報警,而不是連自己都養不活了,竟然還要生下來。


▼坂口杏里自爆自己未婚懷孕。(圖/翻攝自Instagram《坂口杏里》)


不過坂口杏里月初才爆料遭黑道軟禁毆打,並且被任職的酒店公開辭職,店家聲明坂口杏里涉嫌吸毒,而坂口杏里反擊酒店老闆才是涉及詐欺犯毒的人,但過不久又向老闆道歉,坂口杏里說詞反覆、爭議不斷,也不怪現在她被性侵的遭遇不被網友採信。

 

▼坂口杏里在酒店被性侵監視器畫面。(圖/翻攝自坂口杏里推特)


(封面圖/翻攝自Instagram《坂口杏里》)

 

【往下看更多】

正妹星二代淪酒家女!下步動向曝 網怒了

下海被嫌技術差!29歲星二代近況曝光 網怒轟:衛生一點

控黑道軟禁酒店販毒 正妹星二代床上迷茫24秒畫面流出

 

【今日最熱門】
北部4醫護染疫 蔡英文寫信打氣:謝謝你們擋住疫情
提升投資報酬率!高雄銀行首發特別股 掛牌上市
HBL點將錄》攻守兼備「二刀流」球員 南山高中宋昕澔

 

分享 留言 目前無推薦商品

Live
上一張
下一張

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉