選單 首頁 搜尋

陳子璇離婚9個月!首度痛訴分手高國華傷人秘辛

2020/12/09 20:24 東森新聞 責任編輯 陳唐葳 字級:
讀稿
陳子璇離婚9個月!首度痛訴分手高國華傷人秘辛

「補教名師」高國華與陳子璇結婚長達9年,近日傳出兩人早已離婚畫下句點,恢復單身的陳子璇,時常會在臉書吐露心情,不吝嗇和網友分享心境,今(9日)她發文談論與高國華的離婚的導火線,並強調自己其實後悔離婚。

五大關鍵順順走不卡關 年前最後爆殺價!

陳子璇今日在臉書上寫下,其實和高國華歷經十年的補教人生,備受很大的煎熬,歷經風風雨雨,但高國華都沒有做過任何背叛的事情,持續陪伴在自己旁邊,直到2017年,在前往深圳發展的過程,雙方關係開始變調,雙方的工作價值觀有所不同,例如原本答應他要陪伴4天旅遊,但最後礙於工作又反悔,讓高國華相當失望痛心,直呼「妳忽略我的感受。」

▼高國華與第三任妻子陳子璇結婚已有9年之久。(圖/翻攝自陳子璇臉書)

陳子璇強調,在工作上因為想法不同,時常爭吵也讓雙方情感有所變化,2020年2月,決定向高國華提出離婚,當時高國華一直通電話希望能得到回覆,結果自己選擇不接電話,直到武漢肺炎爆發的期間,開始苦無工作,只能每天待在深圳所租的房子裡,讓陳子璇開始回憶起與高國華的點滴,並開始噓寒問暖,沒想到,高國華已經開始冷淡,不像以前一樣每天打電話。

▼陳子璇在臉書分享兩人昔日點滴。(圖/翻攝自陳子璇臉書)

陳子璇補充,今年8月看到新聞,才知道高國華另結新歡,11月的時候更加確定,當時問高國華「這是真的嗎」,但卻得到曖昧不清的回應「當不成夫妻也可以當朋友」,這番話讓陳子璇崩潰大哭,並坦言「你問我後悔離婚嗎?我會說好像有一點,那來得及挽回嗎?已經來不及了。」

▼陳子璇認了後悔離婚高國華。(圖/翻攝自陳子璇臉書)

文末,陳子璇表示,很了解高國華是一個不吃回頭草的人,現在也開始慢慢平復心情,默默祝福對方有新歡陪伴,陳子璇也透露,只要回台灣不用隔離的時候,就會去戶政事務所正式辦理離婚,「分開不一定代表不愛了,我相信這一切都是最好的安排。」

 

(封面圖/翻攝自陳子璇臉書)

 

【往下看更多】

被阿公侵犯!花蓮8歲女童遭性侵崩潰求救 嬤:看妳可愛

《玉蒲團》女星被下藥!男客拖進房性侵4hr 她癱軟大崩潰

相差37歲嬤孫戀!65歲大媽喊「願做試管嬰兒」 2年後結局出爐

 

【今日最熱門】
5寶爸退租只搬新冰箱 留滿屋垃圾發臭...前房東氣炸
美股重挫!道瓊大跌633點 創3個月來最大跌幅
小弟弟拿大把1元買可樂 店員一問原因...秒請客還升級

 

分享 留言 目前無推薦商品

Live
上一張
下一張

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉