選單 首頁 搜尋

李玟爆9年豪門婚變!關鍵畫面流出 尪遊艇極樂玩上癮

2020/12/09 17:14 東森新聞 林偉帆 字級:
讀稿
李玟爆9年豪門婚變!關鍵畫面流出 尪遊艇極樂玩上癮

女星李玟2011年嫁給富商布魯斯(Bruce),兩人結婚9年,不料她日前於微博發文表示「要醫治破碎的心靈,是需要極大的勇氣和時間的」,樂觀的她突如其來的低潮情緒,讓人懷疑婚姻亮紅燈。李玟最近和老公似開遊玩,只見布魯斯和女兒們開遊艇趴,玩得不亦樂乎卻沒有提到李玟,讓婚變傳聞再起!

 

爆殺64折 晶亮不只葉黃素!有"它"更有效~

 

圖/翻攝微博

 

李玟於2011年和戀情長跑8年的61歲加拿大籍富商樂裕民(Bruce Philip Rockowitz)結婚,去年李玟在台北小巨蛋開唱,老公和兩位繼女都現身力挺。不料據《網易娛樂》報導,有網友在海南島三亞市巧遇李玟,照片中可見李玟與好友聚餐吃燒烤,隨後李玟在微博曬照打卡,「和我的小伙伴們打卡三亞,這裡的美食美景我都好喜歡喔」,同時也有網友發現,李玟的繼女上傳和爸爸的合照,照片中,可見布魯斯坐在中間,把手放在2個女兒的肩上,看似相當開心,卻完全沒提到李玟,引來網友熱議是否婚變。

 

圖/翻攝微博

 

圖/翻攝微博

 

其實李玟日前就在微博PO文「要醫治破碎的心靈,是需要極大的勇氣和時間的。勇氣並不是與生俱來,是需要從實踐中去不斷地學習,改進和爭取我還在學習和爭取中。我希望⋯希望⋯⋯」從發文中可以看出李玟情緒低落,似乎生活碰上什麼困難,同樣引來網友熱議是否婚變。

 

圖/翻攝微博

 

(封面圖/翻攝微博)

 

 

【往下看更多】

知名主持人因病逝世!享年49歲 昔日搭檔紛表不捨

黑人栽贓女星偷整疊通告費 她痛哭「中邪畫面瘋傳」

《玩很大》未播先道歉 黑隊來賓「兇爆」嚇翻KID

 

【今日最熱門】
台南3女8男摩鐵激戰 多人運動趴「不斷電3hr」
強烈大陸冷氣團襲「先溼後乾」 這天起急凍剩10度
成人平台仿捷運車廂拍片 北捷譴責:勿信以為真

 

分享 留言 目前無推薦商品
關鍵字: 李玟 婚變

Live
上一張
下一張

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉