選單 首頁 搜尋

筋肉弟Cos《鬼滅之刃》伊之助 「頭套拿下來」網嗨翻

2020/12/09 17:28 字級:
讀稿
筋肉弟Cos《鬼滅之刃》伊之助 「頭套拿下來」網嗨翻

《鬼滅之刃》動漫與電影銷售收視破紀錄,全世界也掀起了Cosplay風潮,像是暗黑界女神「一哭二鬧」三上悠亞、「慈父手中片」波多野結衣都玩得不亦樂乎。最近一位中國小鮮肉更因Cos男三「伊之助」爆紅,頭套一拿下,網友更驚呼「不得了」!

爆殺64折 晶亮不只葉黃素!有"它"更有效~

▼來自上海的「飯桶九兒」(右二)在動畫展扮演《鬼滅之刃》男三「伊之助」,引起網友的關注和討論。(翻攝自飯桶九兒IG)

來自上海的「飯桶九兒」(右二)在動畫展扮演《鬼滅之刃》男三「伊之助」,引起網友的關注和討論。(翻攝自飯桶九兒IG)

「伊之助」是《鬼滅之刃》鬼殺隊成員,口頭禪是「豬突猛進」與「肚子餓了」。襁褓中的伊之助慘被仇人追殺,母親為救他只能忍痛拋下懸崖,他最終被林中的山豬撫養成人,因此他不僅練就一身野獸肌肉,做戰時也總是上身赤裸、頭戴山豬頭套。

 

▼1993年出生的「飯桶九兒」擁有一身肌肉,露臉之後也讓網友十分滿意︰「真的超帥,想收藏!」(翻攝自飯桶九兒IG)

 

最近一位中國大陸小鮮肉在上海動漫展Cos「伊之助」而紅遍網路,他頭戴山豬頭套,神還原了這位男三腰間披毛、「獸之呼吸」二刀流的野獸系造型,而黝黑壯碩的身材更引發網友讚嘆︰「照片有聲音——突豬猛進~暖呼呼~」「果然要有身材,才配的起頭套!」「這身材太OP!(捂鼻血)」

 

▼1993年出生的「飯桶九兒」擁有一身肌肉,露臉之後也讓網友十分滿意︰「真的超帥,想收藏!」(翻攝自飯桶九兒IG)

1993年出生的「飯桶九兒」擁有一身肌肉,露臉之後也讓網友十分滿意︰「真的超帥,想收藏!」(翻攝自飯桶九兒IG)

 

還有人開玩笑提問︰「請問上衣那買的?」鄉民好心幫回覆︰「應該還有乳清蛋白跟雞胸肉等價交換來的。」這位小鮮肉被肉搜出網名為「飯桶九兒」,1993年出生,還有一位雙胞胎弟弟,據傳弟弟已婚,但他仍單身。

 

▼同場加映︰病床版「伊之助」算是比較簡單,不需要一身肌肉就可秒變英雄。(翻攝自迅合行微博)

同場加映︰病床版「伊之助」算是比較簡單,不需要一身肌肉就可秒變英雄。(翻攝自迅合行微博)

 

鬼殺隊的「伊之助」一身肌肉、蠻橫霸道,但山豬頭套下其實是一副宛如少女的美形臉。這位Coser「飯桶九兒」未戴頭套的照片也被翻出,網友一看全濕了…眼眶…感動的淚水︰「頭套拿下來不得了!」「不只身材好,顏質也超高啊~」「真的超帥,想收藏!」不過,也有網民疑惑,怎麼在他社群網站留言的,淨是一堆帥哥呢?


延伸閱讀
《天能》同天上架影音平台 看不懂沒關係想要幾刷都可以
最仙小龍女每年被富商分手 10年委屈傻傻過
祖母離世前躺醫院病床也化妝 方季惟自曝沒讓外人看過素顏
【Hebe遭求償】被控侵權Hebe心情平靜 耶誕、跨年演出照常
韋禮安開唱在即病倒發燒 公司下達「居家休息令」

 

●以上言論不代表東森新聞立場

文章來源:筋肉弟Cos《鬼滅之刃》伊之助 「頭套拿下來」網濕了

由《鏡週刊》授權提供。

(封面圖/翻攝自飯桶九兒IG)

 

 

【往下看更多】

也找到了!北市動物園石虎失蹤半個月 園內水獺區被發現

大胃王丁丁爆性侵男友人 半夜發IG:歡迎提告!

大咖女星返台隔離驚傳失蹤 警狂按電鈴...一開門傻了

 

【今日最熱門】
台股站上萬6大漲400點 分析師曝選股眉角:拉回找買點
張庭尪逼兒講中文!8歲童暴怒1句話回嗆爸
訂位取消9成!客人一通電話送暖 廣德海鮮餐廳淚崩

 

分享 留言 目前無推薦商品
關鍵字: 鬼滅之刃 Cos 伊之助

Live
上一張
下一張

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉