選單 首頁 搜尋

真的全脫了!許維恩濕身炸雙球 泡澡辣露屁股蛋

2020/12/09 16:52 東森新聞 責任編輯 陳唐葳 字級:
讀稿
真的全脫了!許維恩濕身炸雙球 泡澡辣露屁股蛋

藝人許維恩在不少男人心目中,是演藝圈的女神級人物,近期自帶仙女光環的她,決定在2020年年末出版全新寫真書《維恩的秘密莊園》,其中幾張性感宣傳照流出,也讓看過的粉絲狂噴鼻血。

💬來當個朋友嘛~出門就要line一下

談及《維恩的秘密莊園》寫真書時,許維恩透露,最初接受馬爾地夫六星級酒店邀請拍攝宣傳影片,同時也拍攝商品廣告及拍攝寫真年曆。到達小島時,真的覺得不枉此行,碧海藍天、陽光沙灘,彷彿來到人間天堂,期間還出動空拍機拍攝,天還未亮就得起床準備,拍攝到太陽下山,因此曬傷。

▼許維恩發行寫真書《維恩的秘密莊園》(圖/綠攝影像提供)

許維恩表示,原本只打算出寫真年曆即可,但公司覺得照片實在太漂亮了,若擠出幾張照片給大家看,實在是太可惜,便提議寫真年曆及寫真書兩項商品,許維恩強調,一開始聽到這個提議時,還冷靜回應「我幾歲了?為何要出寫真書?」但公司不死心持續勸說,最終才成功說服,可許維恩也補充「這次真的是最後一次了。」

▼許維恩在2020年年末出寫真書,表示是最後一次。(圖/綠攝影像提供)

既然都是最後一本寫真書,內容想當然不能隨便,許維恩也不吝嗇提供全裸但三點不露的照片,各式的泳裝、比基尼、禮服等照片,許維恩坦言,原本這些照片想留念私藏,但一次全給了,希望粉絲能夠喜歡,同時也想讓大家覺得是值得收藏的一本寫真書,並預祝大家新的一年能夠快樂。

▼許維恩裸身泡澡照瘋傳。(圖/綠攝影像提供)

 

(封面圖/翻攝自許維恩IG、綠攝影像提供)

 

【往下看更多】

為5000元相約談判 男子突遭10惡煞砸車砍傷人

明顯凸肚照曝!36歲小甜甜爆懷孕了 粉絲恭喜當媽

又爆意外!12歲男童遭風箏纏住 捲上3樓高空繩斷重摔

 

【今日最熱門】
跟女友爸借賓士!情侶泡完溫泉自撞 新生高架翻車180度
嬤撞頭倒地求救30分!看護冷眼看「中風而已」 害她顱內出血慘死
公車靠站急剎!38歲女「後方座位→駕駛座」噴飛2公尺慘死

 

分享 留言 目前無推薦商品

Live
上一張
下一張

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉