選單 首頁 搜尋

女星升格奶茶店老闆娘 揪網紅宣傳「全程2分22秒冷臉」

2020/12/09 11:26 字級:
讀稿
女星升格奶茶店老闆娘 揪網紅宣傳「全程2分22秒冷臉」

23歲中國女星關曉彤近日升格老闆娘,在四川成都開設奶茶店,5日她出席新店開幕活動剪綵,吸引大批粉絲圍觀,現場更是人山人海。不過,為了副業親力親為的關曉彤,卻被發現宣傳時全程臭臉,影片曝光後挨譙「大頭症」「態度差勁不尊重人」。

五大關鍵順順走不卡關 年前最後爆殺價!

根據陸媒報導,關曉彤與男網紅合作拍攝了一支宣傳奶茶店的影片,但在全長2分22秒的影片中,關曉彤卻全程冷臉,介紹店內奶茶種類時也是對方問一句她答一句,顯得興致缺缺,態度不如以往親切,讓網紅只好不停暖場賣力炒熱氣氛。網友痛批,雖然網紅的名氣不如明星,但關曉彤的表情和做法確實有點不尊重人,認為她根本是「大頭症上身」。

 

▼關曉彤開設的奶茶店日前在四川成都開幕,吸引粉絲打卡朝聖。(圖/翻攝自關曉彤微博)

關曉彤開設的奶茶店日前在四川成都開幕,吸引粉絲打卡朝聖。(翻攝自關曉彤微博)

 

說起關曉彤,大眾對她印象最深的莫過於她的「國民閨女」形象,3年前她與鹿晗的戀情公開後,事業心似乎變得沒有以前強烈,雖然她仍舊參與許多綜藝節目,但在演員本業上卻不像之前活躍。最近她受訪暢談上綜藝節目的心得,卻引來不少粉絲在工作室微博下宣洩不滿,直言她談戀愛後就無心演戲,氣憤留言:「你還知道自己是演員嗎?」之後,關曉彤在深夜曬出一張健身照,留言「都特別好,只有我不夠好」,疑似是對粉絲的評價做出回應。

 

而關曉彤5日現身奶茶店開幕活動時,透露近期將有新作和觀眾見面,期許明年能接拍一些好作品,看來除了副業之外,也沒忘了自己的演員本業。


延伸閱讀
美女OL工作超拚養全家 28歲罹癌「無法治癒」自救也助人
《返校》擠下《鬼滅》榮登Netflix第二名 方學姊折斷雙腳「處刑」班導嚇瘋網友
身家破億吳淡如慘被盜刷上萬元 網曝小撇步1招可預防
《鬼滅》原作者終於進戲院! 激動飆汗喘氣「附近的人應該覺得我很噁」

 

●以上言論不代表東森新聞立場

文章來源:女星升格奶茶店老闆娘 揪網紅宣傳「全程2分22秒冷臉」

由《鏡週刊》授權提供。


(封面圖/翻攝自城牆下的野男人微博視頻)

 

【往下看更多】

七夕零放閃!鹿晗再爆分手關曉彤 官宣日期曝

小謝霆鋒嫵媚女裝照曝!激似國民閨女關曉彤

51歲侯昌明健康亮紅燈 女兒曝最後時間:剩7年

 

【今日最熱門】
快訊/國一竹北交流道連環撞車禍 1駕駛被夾殺慘死
印度神童預言2月驚人災難 他接力曝:除夕前後3天有大事
金門苗栗縣長赴桃園捐物資 澄清避桃令風波

 

分享 留言 目前無推薦商品

Live
上一張
下一張

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉