選單 首頁 搜尋

小甜甜悄領「媽媽手冊」 經紀人鬆口:細節我再問一下

2020/12/09 07:15 字級:
讀稿
小甜甜悄領「媽媽手冊」 經紀人鬆口:細節我再問一下

小甜甜是透過朋友居中牽線認識了男友,她本來也不抱希望,只是後來和男友見面,居然一拍即合;戀情曝光之後,對方家人看似並沒有很在意她的藝人身分,「他(宋姓男友)雖然年紀比我小,但還滿成熟的」,男友也曾大方在自己臉書公開分享兩人合照,毫無避諱。

爆殺64折 晶亮不只葉黃素!有"它"更有效~

爆出戀情不久之後,小甜甜也難得曬出「男友視角」的出遊照片,當時她離開台東準備前往綠島遊玩,一副有感而發地寫道:「看著自己的朋友結婚的結婚、懷孕的懷孕,真的特別為他們開心,只要堅信不放棄執著,相信自己可以…當然要狠狠地愛自己,終究有一天可以得到屬於你最獨一無二的幸福,堅持做對的事,相信自己值得!」字字句句顯示恩愛。

 

▼本刊今年夏天幸福揭露小甜甜的新戀情後,男友也大方在社群網站分享情侶甜蜜照片。(圖 / 鏡週刊 / 翻攝自臉書)

 本刊今年夏天幸福揭露小甜甜的新戀情後,男友也大方在社群網站分享情侶甜蜜照片。(翻攝自臉書)

確實,之前本刊捕捉到小甜甜與這名宋姓男子的約會畫面,其中包括「離開之後,這對男女即興在路邊進行一段冰淇淋餵食秀,事後,男孩替小甜甜戴上安全帽,接著蜻蜓點水親了女孩一下,隨後騎車離開,畫風演得頗唯美。」

 

「小甜甜在(速食連鎖店)外痴等男友一起返家,一方面呈現真愛無敵,另方面連兩天過夜,推斷他們已展開同居生活。」也許因為之前受傷過,這次小甜甜理性不少,甚至要求經紀人趕快幫她接戲,而且拍戲地點希望是中南部,藉此考驗關係。

 

▼本刊在5月底拍到小甜甜的熱戀畫面,那時他們才交往兩個多月,處於情正濃時的期間。(圖 / 鏡週刊 )

本刊在5月底拍到小甜甜的熱戀畫面,那時他們才交往兩個多月,處於情正濃時的期間。

本刊詢問小甜甜的經紀人,對於被爆出入婦幼診所?她僅說小甜甜會去固定檢查身體狀況。再追問為何會領媽媽手冊?她才鬆口:「有確定的話會再正式對外公開,畢竟這也不是什麼壞事,但細節我要再問她一下。」等於已經間接認了有喜消息。


延伸閱讀
與滾石鬧翻自組經紀公司 徐懷鈺曾靠歌迷接濟度日
8點檔女星姐弟戀修成正果 先當媽再二婚
【小甜甜等當媽】小甜甜爆「有喜」專心安胎中 穩交嫩男友刻意吃腫
【小甜甜等當媽1】交往嫩男半年趕進度 小甜甜遭目擊進婦幼診所領「媽媽手冊」
【小甜甜等當媽2】2020衰事連連仍遇見真愛 小甜甜:活著就有希望

 

●以上言論不代表東森新聞立場

文章來源:【獨家回應】被爆領「媽媽手冊」 小甜甜經紀人鬆口曝現況

由《鏡週刊》授權提供。

(封面圖 / 鏡週刊)

 

【往下看更多】

開心接女兒放學!爸下秒見這幕超火大 網嗨翻喊:準備當阿公

「最美營養師」高敏敏教課初體驗 媽媽學生自銷兒子當媒人

54歲徐亨消失半年!暴瘦憔悴近況曝光 網嚇歪認不出

 

【今日最熱門】
巴西足球隊遇空難!飛機「墜地撞毀」 4球員全罹難
疫情重創桃機!2020大虧19億 盈餘首掛零
台南3女8男摩鐵激戰 多人運動趴「不斷電3hr」

 

分享 留言 目前無推薦商品

Live
上一張
下一張

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉