選單 首頁 搜尋

宥勝結婚5年再度求婚老婆 準備齊全戒指不流浪

2020/12/08 22:07 字級:
讀稿
宥勝結婚5年再度求婚老婆  準備齊全戒指不流浪

演員宥勝、林予晞、Janet謝怡芬和黃尚禾今天出席「戒指流浪記」開播記者會,結婚5年的宥勝日前趁老婆生日,在眾人面前再度下跪求婚,因戒指有先交給友人,不怕上演真實版戒指流浪記。

爆殺64折 晶亮不只葉黃素!有"它"更有效~

宥勝坦言其實沒有特別意思,只是問老婆是否願意繼續走下去,「因婚姻很長,我們現在還是居無定所(指露營)」。他笑說這回戒指先放在朋友身上,所以沒掉,順便為影集宣傳,「我可不想上演戒指流浪記」。

 

黃尚禾在戲中飾演宥勝的麻吉,是個經常勸人莫踏進婚姻的已婚男,妙喻婚姻像「廁所」,「裡面的人想出去,外面的人想進來」。不過黃尚禾表示自己滿想結婚,「畢竟誰家沒廁所」。

 

宥勝則形容夫妻比較像「夥伴」,若不去想「結婚證書」的約束,「你累了,幫你放洗澡水,我心疼你,所以幫你按摩,生活可以像在大地中,不受拘束」。

 

林予晞則被問是否在意求婚鑽戒。她笑回:「很重要的東西化為實體很危險,不要化為真實的東西較好保存,若有人下跪跟我求婚,我一定會手刀逃跑」。

 

「戒指流浪記」全劇共8集,以單元故事的方式呈現,主角背景寫實,就好像存在於生活的人物,劇組希望藉此能忠實呈現不同關係裡愛情真實的面貌。「戒指流浪記」13日晚上9時獨家於HBO GO上線,並在HBO頻道首播。

 

(封面圖/中央社)

 

【往下看更多】

暮光女被爆感染新冠病毒 同片女星嘆:「當時哪知這麼嚴重」

夏天睡醒卻覺得冷 張睿家拍戲中邪跑幾步就倒地還「變女聲」

「最美營養師」高敏敏教課初體驗 媽媽學生自銷兒子當媒人

 

【今日最熱門】
澳網包機有3非球員乘客確診 感染英國變種病毒
黃偉哲推廣落羽松稱「男友臉綠」 議員開轟:物化女性
台北OL哺乳室遭侵犯 因「身分差異」不敢反抗崩潰

 

分享 留言 目前無推薦商品

Live
上一張
下一張

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉