選單 首頁 搜尋

第一次激戰高國華在廁所!陳子璇:O遍全身上下靈魂

2020/12/08 18:32 東森新聞 實習編輯 楊絜安 字級:
讀稿
第一次激戰高國華在廁所!陳子璇:O遍全身上下靈魂

堪稱比八點檔還精采的「補教人生」!2010年補教名師高國華外遇補教天后陳子璇,兩位人師情史跌宕起伏、轟動一時,日後陳子璇也順利登上正宮寶座,但長達9年的婚姻在今年2月傳出婚變,正式畫下句點。而如今退回原點的兩人仍備受關注,日前陳子璇罕見自曝當年自己與高國華相識到相戀的過程,猶如連續劇般的情節一出立刻引起網友熱議。

💬來當個朋友嘛~出門就要line一下

▼兩人已正式解除婚姻關係。(圖/翻攝自臉書《陳子璇》)

 

陳子璇8日在臉書上回憶過往,她透露自己2010年3月到美國進修,當時從老闆劉毅老師口中第一次聽到「高國華」的名字,並表示陳子璇一定要見見高國華,因為老闆認為這個人實在太有趣。陳子璇回台後兩人便在因緣際會下見了面,「期間高老師的確展現他的魅力」,陳子璇坦言,在和高國華相處的幾個小時下來,自己內心很驚訝,因為眼前這名天王級的老師真的很不一樣。

 

▼陳子璇透露與高國華相識的過程。(圖/翻攝自臉書《陳子璇》)

 

不過接下來的發展卻讓陳子璇出乎意料,兩人在洗手台相遇,高國華突然一把抓住陳子璇並激烈擁吻,「這一吻,穩遍了我全身上下的靈魂」,陳子璇更直呼「這就是天雷勾動地火的感覺」,而她也在這時深感熱烈與心動,自喻「簡直是瓊瑤小說的情節」。

 

這一吻讓陳子璇陷入情網,「從那天起我已失去理智,每天期待的就是聽到他的聲音。」但接著面對的卻是記者窮追不捨地追問「和高老師是什麼關係」,陳子璇頓時崩潰,向當時的班主任與劉毅老師求救,「我想保護我的愛情,此時的我啥也不想,也不考慮任何後果,只想和高老師在一起,其他什麼都不要!」為愛捨身的陳子璇也在文末埋下伏筆「這10年是怎麼過的?又為什麼走到現在這個樣子,請待續吧!」

 

(封面圖/翻攝自臉書《陳子璇》)

 

【往下看更多】

高國華帶濃妝妹回家!曾嗆主播前妻死要錢 蔡郁璇揭近況

陳子璇離婚9個月!終於痛訴分手高國華傷人秘辛

脫掉衣服!陳子璇渾圓超兇全都露 炸出內衣網凍未條

 

【今日最熱門】
回暖跑山「女友全裸貼背」 網看合照怒:幫買衣服啦!
送紅包請染疫醫護喝飲料 熱心市民:心與你們同在
談個戀愛吧!懷舊風戀愛手遊《與你邂逅的蛋黃市》正式啟動

 

分享 留言 目前無推薦商品
關鍵字: 陳子璇 高國華 相遇

Live
上一張
下一張

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉