選單 首頁 搜尋

火辣女星甩了房產大亨尪 爆新歡是「詐騙集團主犯」

2020/12/08 12:17 字級:
讀稿
火辣女星甩了房產大亨尪 爆新歡是「詐騙集團主犯」

日本巨乳女星加藤紗里情史豐富,2019年9月跟一名地產大亨結婚,但不到半年就帶球宣布離婚。不過加藤紗里單身後桃花不斷,近日被直擊與一名男性親密互動,加藤紗里坦承正在戀愛,但就有知情人士爆料男方其實是詐騙集團主犯之一。

五大關鍵順順走不卡關 年前最後爆殺價!

30歲的加藤紗里桃花不斷,曾和諧星狩野英孝爆緋聞,去年與地產大亨結婚,之後又傳出男方規勸她「不要像婚前一樣揮霍」,氣得怒嗆對方騙婚,不到半年就閃電離婚,還懷有身孕。

 

▼加藤紗里長相甜美,身材火辣。(圖/翻攝自加藤紗里IG)

 

不過,根據日媒報導,近日加藤紗里被直擊跟男友一起外出,穿著一身輕便的黑色居家服到便利商店買東西,因為天氣冷,走路時兩人一直緊緊貼在一起,模樣親密。她事後接到媒體求證電話,雖然嚇了一跳,但大方承認正在談戀愛,證實身旁男子就是目前的交往對象。

 

有知情人士爆料,這名男子在多年前曾和加藤紗里交往過,如今因為女方離婚,再度復合。這名男子今年30多歲,被媒體爆出是詐騙集團的主犯之一,去年遭到逮捕,今年被判緩刑。

 

▼加藤紗里長相甜美,身材火辣。(圖/翻攝自加藤紗里IG)

 

對此,加藤紗里表示,其實她也了解以男友這樣的身分,可能會令大家產生偏見,但對方很疼愛她的女兒,且現在已經改過自新,所以她作為情人,依然很願意在旁邊陪伴。至於對未來婚姻規劃,她表示目前還沒有跟對方討論過,「但我是想要跟他在一起的。」透露了想跟男友結婚的意願。


延伸閱讀
44歲女星自爆流產多次 求助法師竟說:祖先不喜歡小孩
身家破億吳淡如慘被盜刷上萬元 網曝小撇步1招可預防
主辦聲稱送「37.2萬鑽石項鍊」 她奪冠拿去典當驚呼:被騙了
北市299公車驚見大媽「脫褲解放」 乘客目睹嚇傻逃下車

 

●以上言論不代表東森新聞立場

文章來源:甩了房產大亨老公 巨乳女星爆新歡是「詐騙集團主犯」

由《鏡週刊》授權提供。


(封面圖/翻攝自加藤紗里IG)

 

【往下看更多】

小A辣有「妹妹」了!曝5星級保養 嗨喊:它是頂級和牛

51歲侯昌明健康亮紅燈 女兒曝最後時間:剩7年

Keanna又撕破臉 經紀人揭她真面目:沒離婚就跟別人OO

 

【今日最熱門】
金門苗栗縣長赴桃園捐物資 澄清避桃令風波
小甜甜4月大孕肚曝光 狂噴母愛:忘記怎麼性感
5寶爸退租只搬新冰箱 留滿屋垃圾發臭...前房東氣炸

 

分享 留言 目前無推薦商品

Live
上一張
下一張

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉