選單 首頁 搜尋

張震新片演罹癌檢察官 剃光頭3個月激瘦12公斤

2020/12/07 18:09 字級:
讀稿
張震新片演罹癌檢察官 剃光頭3個月激瘦12公斤

犯罪懸疑電影「緝魂」由程偉豪執導,演員張震、張鈞甯主演。張震演出罹患癌症的檢察官,為戲在3個月內激瘦12公斤,光頭造型搭配全身長紅斑的病容特效妝,呈現不同的一面。

💬來當個朋友嘛~出門就要line一下

「緝魂」由唐在揚監製、「紅衣小女孩」系列導演程偉豪執導,預計2021年上映。張震與張鈞甯曾在電影「詭絲」交手,這次在「緝魂」則是演夫妻,兩人共同調查一樁離奇的富豪凶殺案。

 

張震透露,其實私下就喜歡看懸疑片與推理小說,這次接到劇本沒多久就決定演出。張震為了角色,靠著一週3次、每次2小時的激烈運動搭配節食忌口,以消耗肌肉方式減重,直到電影開拍後,體重仍持續下降,只希望更有病容感。

 

張鈞甯則主動向導演提出想剪掉20公分長髮的要求,希望能更貼近刑警的俐落形象。不過張鈞甯提出要求後,反而是程偉豪猶豫回應:「真的可以嗎?」

 

談起與張震合作經驗,張鈞甯笑說首次與張震交手時,緊張到腦袋一片空白,這次升格演夫妻,已經能夠投入在彼此給予的深情中。

 

張鈞甯也說:「張震是一位極為認真的演員,不論有沒有他的鏡頭,他都會全程待在拍攝現場觀看其他演員的表演。」

 

(封面圖/翻攝自新浪電影微博)

 

【往下看更多】

正妹裸睡只蓋被子開直播!一翻身全看光 消失3個月近況超慘

快訊/女團成員確診!嗅、味覺全喪失 疑健身房染疫

謝金燕睽違5年攻蛋!辣露美腿屁股蛋 185公分帥兒藏台下

 

【今日最熱門】
桃猿火球男周旋2女還欠債 突發聲明道歉了
快訊/王浩宇關臉書後首發文 揭罷免心聲:不怪任何人
店員只讓爺爺買4瓶鮮奶 超暖真相讓萬人噴淚

 

分享 留言 目前無推薦商品

Live
上一張
下一張

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉