選單 首頁 搜尋

周子瑜危險了!TWICE成員接觸武肺患者 經紀公司火速回應

2020/12/07 17:25 東森新聞 林偉帆 字級:
讀稿
周子瑜危險了!TWICE成員接觸武肺患者 經紀公司火速回應

韓國中央防疫對策本部6日通報武肺新增631例確診,為9個月以來最多,首爾破天荒實施為期兩週的宵禁。連帶演藝圈也遭殃,南韓人氣女歌手請夏現也證實確診,因為和確診者近距離接觸,而TWICE成員SANA在6日才與她見面,之後就去參加MAMA頒獎典禮,讓外界憂心她也被傳染確診。

爆殺64折 晶亮不只葉黃素!有"它"更有效~

▼TWICE成員SANA在6日曾和請夏見面。(圖/翻攝自TWICE IG)


韓國疫情升溫,多部電視、電影劇組停拍攝後,現在傳出連歌壇都淪陷,歌手請夏近日被檢測出武肺陽性後,如今傳出曾和她接觸過的TWICE日本成員SANA也接觸她,連帶包括子瑜在內的其他成員也都要進行篩檢,經紀公司JYP聲明表示:「TWICE所有人已接受新冠肺炎檢查。」
 

▼TWICE目前正接受新冠肺炎檢查。(圖/翻攝自TWICE IG)


韓國累計確診3萬7546例,以及545人病亡,南韓近來許多病例集中於首都首爾,南韓當局正致力控制第3波大流行,南韓先前透過積極追蹤接觸史等相關措施,防疫成果頗豐,近日實施更嚴格管控之後,政府將再作決定是否還要實施新措施。首爾更破天荒實施兩週的宵禁後,晚間9時起多數商店與企業機構都關閉,大眾運輸系統則在晚間減少3成營運。
 

▼周子瑜正接受新冠肺炎檢查。(圖/翻攝自TWICE IG)

(封面圖/翻攝推特)

 

【往下看更多】

黑人栽贓女星偷整疊通告費 她痛哭「中邪畫面瘋傳」

《學校2017》26歲女星身亡 經紀公司悲痛證實

確診正妹要上《醫師好辣》 胡瓜嚇壞吐心聲:超級忐忑

 

【今日最熱門】
快訊/新北21歲女騎士擦撞倒地 下秒遭砂石車輾過慘死
新北下禁探病令 柯:別單一講醫院.要全面處理
桃園新人憂成防疫破口 3天前延期婚宴「要賠22萬」

 

分享 留言 目前無推薦商品

Live
上一張
下一張

分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉