選單 首頁 搜尋

百萬住家全毀!吃屎哥下跪磕頭賣玉蘭花 超慘烈近況曝

2020/12/07 16:00 東森新聞 林偉帆 字級:
讀稿
百萬住家全毀!吃屎哥下跪磕頭賣玉蘭花 超慘烈近況曝

桃園楊梅日前一間民宅發生氣爆,一名30歲房客因受傷送醫,屋內傢俱全毀。事後房東也到場,才發現是網紅「吃屎哥」。他氣得表示租給這位房客才4個多月,但對方卻天天在喝酒,房客還全身45%二度灼傷命危,目前仍在醫院搶救中。如今傳出吃屎哥為了籌措修繕費費,回到街頭賣玉蘭花,對車輛下跪磕頭!

 

💬來當個朋友嘛~出門就要line一下

 

圖/翻攝臉書

 

民宅氣爆意外發生後,「吃屎哥」游兆霖趕到現場,也在第一時間於臉書開直播,他表示自己在下午時收到鄰居通知,自己名下的26坪房屋發生氣爆意外,從他的直播中可見,屋內被燒得一片漆黑,部分雜物飄在水面上,牆壁、天花板全被炸到油漆脫落,受損相當嚴重。吃屎哥近日受訪表示,這是他白手起家,靠賣玉蘭花苦存4年,才買下的百萬房產。他透露現在要修繕房屋,至少要幾十萬,只好操舊業賣玉蘭花。只見他現身西門町,穿梭在路口車陣中叫賣玉蘭花,甚至對車子下跪磕頭,只希望好心人能幫他過難關。

 

圖/翻攝臉書

 

圖/翻攝臉書

 

吃屎哥日前說,這位房客年約30幾歲,幾乎天天都在喝酒,發生了氣爆意外,吃屎哥表示,他不知道那位房客到底在房內做了什麼,因為只有那間房被燒得面目全非,但另外兩間房和客廳、廚房都沒事,目前這位房客還全身45%二度灼傷命危,目前在醫院急救中。吃屎哥無奈的說,這間房子一個月租僅3000元,還包水、包電、包瓦斯,他說這是當初他在無名時靠著賣玉蘭花存下100萬買下這間房子,目前分租給三名房客,他懷疑對方是想在房間內輕生,「我現在一個頭兩個大!」目前氣爆原因不明,只能等房客清醒後才能釐清。

 

圖/翻攝臉書

 

圖/翻攝臉書

 

(封面圖/翻攝臉書)

 

【往下看更多】

知名主持人因病逝世!享年49歲 昔日搭檔紛表不捨

吳姍儒深夜哭了 632字痛訴委屈:明天乾脆別來!

暗黑版IU床戰閨密男友 慘況曝光硬喊:絕不求饒

 

【今日最熱門】
23歲火球左投自爆出軌欠錢 樂天桃猿:有損形象將處置
點黑糖珍珠鮮奶給孩子喝!下秒店員往杯中倒紅茶 迷客夏回應
酗酒男腹痛狂喘1天亡 醫曝3關鍵徵兆:常誤認是胃病

 

分享 留言 目前無推薦商品
關鍵字: 吃屎哥

Live
上一張
下一張

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉