選單 首頁 搜尋

嚴爵首度發聲!力撇第三者 絕無虧待小8

2016/05/30 21:05 字級:
嚴爵首度發聲!力撇第三者 絕無虧待小8
●(圖/嚴爵 Yen-j :爵式人生 Facebook)

因為合作外景節目而擦出愛苗的歌手嚴爵和小8,去年12月才被拍到同回住所,之後便公開表示在一起,但時隔不到半年,小8被直擊帶著行李搬離愛巢,並坦言分手,傳出是因為嚴爵劈腿經紀人,但他所屬相信音樂公司表示根本「無中生有」,而嚴爵也在臉書公開表明「與第三者無關」。

據了解,有爆料者傳出嚴爵是因為跟經紀人劈腿才造成兩人戀情告吹,但是嚴爵所屬經紀公司相信音樂則表示「請無中生有的爆料者自重,感情的事是2個人的事情,希望不要牽扯到其他人。」而剛才嚴爵也中於在臉書粉絲團發文澄清他們的分手絕對跟第三者無關,「我沒有虧待她(小8)也沒有對不起她」,他還嚴正警告「希望爆料者尊重別人也尊重自己」。


嚴爵臉書全文如下:

首先,我想說感情就是倆個人的事,有好事值得分享,我一向不避諱。但當分手這樣難過的私事還要變成如此公開且傷害到別人的事,那就不對了。

我跟小8的確分手,跟第三者無關,我沒有虧待也沒有對不起她,沈默是我最後的風度。

對我經紀人實在抱歉,這些負面新聞已影響到她私人生活以及她的專業領域。

希望爆料者尊重別人也尊重自己。

嚴爵
敬上

 

【往下看更多】

李㼈一年400次 !嫩妻崩潰「在醫院也要」 自爆拍過成人片

柯震東豪宅遭不速之客闖入 結果意外「陳屍屋內」崩潰

大S喊離婚2周!汪小菲終於PO文 1反常舉動網狂猜

 

【今日最熱門】
遭爆「插隊」打疫苗要員工保密 漢翔:基於國防安全
紐西蘭突緊急下令:暫停進口台灣水果
南投大學生雙屍案 前1晚最後對話曝光...父親崩潰了

 

分享 留言 目前無推薦商品
關鍵字: 嚴爵 小8 分手

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉