選單 首頁 搜尋

蔡依林霸氣登MAMA 與BIGBANG曬愛心

2015/12/04 08:59 字級:
蔡依林霸氣登MAMA 與BIGBANG曬愛心

蔡依林2號出席南韓樂壇年度盛事「亞洲音樂大獎」,典禮後她在臉書上秀出自己和BigBang合照的照片,說終於找到小愛心的主人,原來BigBang團長超愛比小愛心,這用食指和大拇指比出的小愛心,已經成了南韓現在最夯的手勢。

2015年南韓亞洲音樂大獎:「管你小眾、大眾我呸!管你是小清新是重口味我呸!管你是哪一類甲蟲我呸!我呸!都呸!都play~」

呸姐蔡依琳,台灣唯一登上南韓年度音樂盛事亞洲音樂大獎,這首我呸讓EXO聽得入迷,跟著一起打拍子。

而典禮後蔡依林也在臉書上大秀自己和BigBang團員T.O.P還有團長GD的合照,也放上這張用手指比出愛心的照片,說自己終於找到小愛心的主人,原來T.O.P超愛比小愛心,日前訪台也現場比劃一下,讓粉絲都融化了。

用食指和拇指比出的小愛心,是南韓最夯的可愛手勢,而始祖來自這隻紅翻天的愛心舞,簡單的手勢比出大小愛心,這股風潮席捲全南韓男女老少通吃,超人回來了書俊小弟弟也逗趣比一下,看來這股小愛心炫風還會繼續發燒。



●蔡依林和漢志龍合照,直誇他好可愛。(圖/蔡依林臉書)(圖/蔡依林臉書)


●蔡依林說終於找到小愛心的主人了,請Bang bang迷們hold啊!。(圖/蔡依林臉書)


●蔡依林和舞群們震撼全場!。(圖/蔡依林臉書)


 

 

【往下看更多】

徐乃麟又發飆!被HowHow狂戳痛點「我不錄了」摔麥走人

雞排妹嗆爆陳沂!半夜奪命連環扣19通 雙方私訊曝光

陳志強拍《天之驕女》起反應 79秒片瘋傳都看到了

 

【今日最熱門】
東奧/倒數100天 你必須知道的百件事(下)
比爾蓋茲34億豪宅曝光!擁碼頭遊艇 收藏8億「達文西手稿」
竹科男自爆「媽媽用手幫解決」 釣出狂人:還有用嘴的

 

分享 留言 目前無推薦商品

分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉