選單 首頁 搜尋

74歲開心鬼老當益壯 夜店嗨玩3熱褲辣妹作陪

2020/12/07 09:34 字級:
讀稿
74歲開心鬼老當益壯 夜店嗨玩3熱褲辣妹作陪

以電影《開心鬼》《家有喜事》廣為人知的港星黃百鳴,日前被直擊深夜流連夜店,且身旁還有3位美女相伴,老當益壯堪比年輕人。

💬來當個朋友嘛~出門就要line一下

據《搜狐娛樂》報導,當天黃百鳴穿著一件白色襯衫,搭配黑色西裝外套,雖然白襯衫的大翻領看上去有些老套,但他的精神卻相當不錯,接近凌晨的時間仍在夜店享樂,身旁還有一位年輕女子與他貼臉熱聊,桌子上擺著各種酒,而黃百鳴手裡拿著麥克風,顯然是還沒唱夠。在昏暗的燈光下,依然能看出黃百鳴面色紅潤、目光如炬,即使在深夜絲毫未見一絲疲憊感。

 

▼周子馨近期曝光與黃百鳴搭遊艇出海遊玩的合照,黃百鳴更打赤膊露出精實上半身。(圖/翻攝自周子馨IG)

周子馨近期曝光與黃百鳴搭遊艇出海遊玩的合照,黃百鳴更打赤膊露出精實上半身。(翻攝自周子馨IG)

 

目擊者爆料,當晚共有3名美女圍繞在黃百鳴身邊,清一色都穿著超短褲露出雪白大腿,其中一名辣妹一直坐在黃百鳴身旁,黃百鳴時不時的湊上前與她近距離聊天,滿臉春光、笑意盈盈。不過,雖然有美女作陪,但黃百鳴從頭到尾都正襟危坐,未見踰矩舉動。

 

▼黃百鳴71歲生日時,邀請21名美女集體為他慶生。(圖/翻攝自莊思敏IG)

黃百鳴71歲生日時,邀請21名美女集體為他慶生。(翻攝自莊思敏IG)

 

其實,這並非黃百鳴第一次被拍到夜店與美女嗨玩,2009年黃百鳴曾被拍到在蘭桂坊與辣妹親密摟抱,當時他身旁的美眉只有20多歲,年紀小到能當他的孫女。今年6月,演出《家有喜事2020》的周子馨,也在IG分享一批與黃百鳴、陳庭欣、莊思明等人搭遊艇出海遊玩的自拍照,並曝光與黃百鳴的合照,照片中黃百鳴大方裸露精實的上半身,腹部還有微微肌肉,且頭髮依然烏黑濃密、臉上皺紋也不多,無論身材或臉都保養得不錯。而在黃百鳴71歲生日時,他曾邀請了21位美女集體為他慶生,場面看來非常壯觀,看得出黃百鳴喜歡和年輕美女同聚的興趣自始至終沒變過。


延伸閱讀
37歲女星求孕算排卵期 尪竟採預約制「1月做1次」3分鐘了事
已婚男演員當街摟妹爆出軌 合作女星按讚糗被抓包
被妻抓包外遇數十女 工程師喊冤「只有5個!」拒賠償
印衛生部長接種武漢肺炎疫苗 2週後竟宣布確診

 

●以上言論不代表東森新聞立場

文章來源:74歲開心鬼老當益壯 夜店嗨玩3熱褲妹作陪

由《鏡週刊》授權提供。


(封面圖/翻攝自黃百鳴微博)

 

【往下看更多】

升格新手媽媽!徐佳瑩曬腳丫照 興奮公開寶寶性別

尹恩惠整型過頭臉毀了 「嘴像縫的」宛如小丑

舞者曝蔡依林私下真實性格 1件事讓她氣炸翻臉

 

【今日最熱門】
扁媽睡夢中辭世 陳水扁:她說她要睡了,再也醒不來了
伊凡卡不願借豪宅廁所? 隨扈每月要花2萬8租屋如廁 特勤局說話了
他吃喜酒走錯場超尷尬 下秒豪氣掏3萬8000買單

 

分享 留言 目前無推薦商品

Live
上一張
下一張

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉