選單 首頁 搜尋

「哥哥」地雷多 明道不提為人父汪東城不提炎亞綸

2020/12/06 21:59 字級:
讀稿
「哥哥」地雷多 明道不提為人父汪東城不提炎亞綸

大陸綜藝《乘風破浪的姐姐》成為今年綜藝一匹黑馬,網路討論度極高,昨(5日)男版登場,《追光吧哥哥》邀請最高齡49歲陳志朋到21歲鮮肉男星丁澤仁,共21名中港台男藝人參與,而網路上流傳一份「藝人禁忌點需知」引起網友熱烈討論。

爆殺64折 晶亮不只葉黃素!有"它"更有效~

明道在《追光吧哥哥》首集即獻出動感歌舞〈Mr. Q〉,大秀獨特螃蟹舞步引起網友關注,對明道難得展現唱跳表演相當驚喜,不過在「禁忌需知」裡,明道方希望「不想提當爸爸的事情,儘量避開人父形象。」頗令粉絲感到不解。而今年以夯劇《三十而已》飾演出軌人夫「許幻山」的男星李澤鋒,要求「不要提及『許幻山』『渣男』」,讓網友笑說有換了褲子不認人的感覺。

 

▼明道今年6月公開兒子2個月大的照片。(圖/合成照片,左翻攝追光吧哥哥微博,右翻攝明道微博)

明道今年6月公開兒子2個月大的照片。(合成照片,左翻攝追光吧哥哥微博,右翻攝明道微博)

 

▼李澤鋒以《三十而立》的渣男角色引起大眾關注。(圖/翻攝三十而立微博)

李澤鋒以《三十而立》的渣男角色引起大眾關注。(翻攝三十而立微博)

 

▼網上流傳「禁忌需知」,寫道汪東城希望不談團體相關。(圖/翻攝自網路圖片)

網上流傳「禁忌需知」,寫道汪東城希望不談團體相關。(網路圖片)

 

有趣的是,多位參與節目的男藝人都是歌手團體出身,也不約而同地將「不提團體」列為禁忌,陳志朋要求「title最好不打小虎隊陳志朋」,伍嘉成要求將「X玖少年團」加在宣傳詞裡,但不可提團體相關,更指名不提同團成員「肖戰」。而汪東城也指定不談「炎亞綸」與飛輪海相關,更加註「避談台灣、地域與語言」,相當謹慎。

 

而曾以「出道6年,歸來仍是素人」炒作自己的李汶翰,已經是選秀綜藝熟面孔,他所列出的禁忌點是眾人之最,出道6年依然不紅的這點還特別加註「此條切記」;另有要求儘量不提UNIQ、UNINE組合名,也不談論UNIQ成員王一博,勿強調多次回鍋選秀,不討論戀愛方向話題。這份禁忌需知裡,只有演員付辛博的說明欄最短:「暫時無」。

 

▼李汶翰(右)是UNIQ男團出道,卻要求避談團員王一博(中)。(圖/翻攝UNIQ微博)

李汶翰(右)是UNIQ男團出道,卻要求避談團員王一博(中)。(翻攝UNIQ微博)

 

▼金星擔任《追光吧哥哥》主持,犀利發問讓眾人如坐針氈。(圖/翻攝追光吧哥哥微博)

金星擔任《追光吧哥哥》主持,犀利發問讓眾人如坐針氈。(翻攝追光吧哥哥微博)

 

▼網路流傳《追光吧哥哥》參與藝人的「禁忌需知」,真是地雷滿滿。(圖/翻攝自網路圖片)

網路流傳《追光吧哥哥》參與藝人的「禁忌需知」,真是地雷滿滿。(網路圖片)

 

這份禁忌需知在網上瘋傳,雖未證實其真偽已引起網友對《追光吧哥哥》的關注,而且節目找來毒舌出名的金星擔任主持人,她在第一集即犀利追問才出道2年的丁澤仁,「你有戀愛自主權嗎?遇到喜歡的女生怎麼辦?」而且一旁出道年資都比丁澤仁歲數還大的陳曉東也不斷逼問:「一定會有遇到喜歡的女孩吧」,讓丁澤仁拿著麥克風卻嚇得說不出話,最後陳志朋發聲要大家放過小朋友,才結束尷尬的場面。不曉得丁澤仁的公司是否會將「不談戀愛話題」再補進「禁忌需知」呢。


延伸閱讀
明道跨行電商當霸氣總裁 開發保養品5天賣破2億
汪東城自豪「吹得非常好」 隱藏版手技專寵女友
Ella坦言想生第二胎 尪卻「捨不得」作罷
工作受疫情影響 徐瑋婷自嘲口罩比鈔票還多
吳宗憲發豪語發42個月年終 明年打算再開500職缺

 

●以上言論不代表東森新聞立場

文章來源:「哥哥」地雷多 明道不提為人父汪東城不提炎亞綸

由《鏡週刊》授權提供。

 

(封面圖/翻攝追光吧哥哥微博)

 

【往下看更多】

家裡都是錢!張庭揪明道直播帶貨 一晚狂撈6.4億

大胃王丁丁爆性侵男友人 半夜發IG:歡迎提告!

大咖女星返台隔離驚傳失蹤 警狂按電鈴...一開門傻了

 

【今日最熱門】
吳宗憲兒家滿地黃金 百萬小提琴放地惹怒爸
隔離就賠10萬!「防疫神單」驚傳將停售 台產回應了
航運股走勢像「海盜船」能追?專家曝1撿股訊號

 

分享 留言 目前無推薦商品

Live
上一張
下一張

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉