選單 首頁 搜尋

孫儷「逐漸猿化」相片曝 網友全崩潰

2020/12/06 23:25 東森新聞 實習編輯 謝予祐 字級:
讀稿
孫儷「逐漸猿化」相片曝 網友全崩潰

中國女星孫儷以電視劇《後宮甄嬛傳》成名,溫柔甜美長相讓人印象深刻。近日她因「一件衣服穿十年」被網友們熱議,最近又傳出她成為考生的肖像畫考題,美貌卻被兩名考生畫壞,照片一出立馬登上微博熱搜。

💬來當個朋友嘛~出門就要line一下

網路流傳的影片中,此人物肖像考試要求考生在三小時內,將孫儷畫得「比例準確、自然,頭頸肩生動」,想不到時間過去,兩名考生筆下的孫儷卻逐漸崩壞,一幅被稱逐漸猿化,一幅則是表情猙獰、面目全非。

 

▼考生筆下的孫儷。(圖/翻攝自 飯圈影視 微博)

 

影片才一發出,網上便熱議不斷,紛紛表示:「孫儷做錯了什麼?被畫成這樣」,也有許多網友搞笑調侃「鈕鈷祿甄嬛變鈕骷髏甄嬛」、「就這樣,甄嬛入宮海選就得被刷,全劇終」、「果郡王看了直搖頭」,「孫儷被黑得最慘的一次」標籤還登上微博熱搜。

 

孫儷雖為知名女星但個性十分節儉,日前她在微博分享一張與廣告牌的合照,被眼尖的網友發現她身上穿的駝色外套,竟是十年曾在微博曬過的一件新衣,「孫儷一件衣服穿10年」也成熱搜,如今又被考生畫得面目全非,可說她近期話題不斷。

 

▼孫儷成為肖像畫考題,美貌卻被兩名考生畫壞。(圖/翻攝自 飯圈影視 微博)

 

(封面圖/翻攝自 孫儷 微博)

 

【往下看更多】

已婚男星當街摟妹爆出軌 合作女星按讚糗被抓包

吳宗憲副業年收破10億!年終狂發42個月 再開500職缺

劉樂妍狂粉親送烤鴨還在路邊等 她傻眼:是不要命了吧?

 

【今日最熱門】
桃猿火球男周旋2女還欠債 突發聲明道歉了
快訊/王浩宇關臉書後首發文 揭罷免心聲:不怪任何人
店員只讓爺爺買4瓶鮮奶 超暖真相讓萬人噴淚

 

分享 留言 目前無推薦商品
關鍵字: 孫儷 肖像畫 甄嬛

Live
上一張
下一張

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉