選單 首頁 搜尋

羅志祥被爆和網美每周一次!喊被盜帳號 陳沂爆氣開譙了

2020/12/06 19:09 東森新聞 實習編輯 林孝芸 字級:
讀稿
羅志祥被爆和網美每周一次!喊被盜帳號 陳沂爆氣開譙了

藝人羅志祥(小豬)被前女友周揚青踢爆「多人運動」後形象重創,他沉寂了一段時間後,最近復出動作頻頻,不料他的劉姓助理私人IG對話被截圖流出,指出羅志祥和某網紅「每周做一次」,表示羅志祥單身,網美「有錢幹嘛不蹭。事後助理表示自己的帳號被盜,已到警局提告。對此,網紅陳沂卻看不下去,直言:「帳號有那麼容易被盜?」

五大關鍵順順走不卡關 年前最後爆殺價!

▼羅志祥遭踢爆「多人運動」形象重創,沉寂了一段時間。(圖/翻攝自羅志祥)

 

羅志祥的劉姓助理在和友人的對話中提到:「她一開始跟主任打得滿火的,每周都一定會做一次,後來出事後比較少聯絡,直到最近又扒著主任」,還說該網美和羅志祥「每周都會做一次」、「有錢幹嘛不蹭?反正主任(羅志祥)單身」,他還秀出這名網美的IG,上面還寫著「我不能擁有你,但我可以讓你失去我」。

 

▼羅志祥被爆和網美「每周做一次」。(圖/翻攝自IG)

 

對此,這名助理表示「有人盜用我帳號跟別人聊天,這個不是我,請不要相信」,並「妨害電腦使用」至警局報案,羅志祥則透過委任律師發出聲明書,表示相關對話記錄全屬不實,各界隨意轉傳、散布可能誤觸刑法。但劉姓助理的做法也讓許多網友看不下去,留言酸:「辛苦了,演戲很辛苦吧」、「我懂的,網絡世界都是假的,包括你的報案」、「這招太爛了吧」、「真的是提油救火」。

 

▼網紅陳沂酸劉姓助理。(圖/翻攝自陳沂臉書)

 

此外,網紅陳沂也在臉書發文酸:「帳號有那麼容易被盜膩?而且沒事誰會想盜路人帳號啊?當然是要盜蘇志燮的帳號看有沒有裸照或是張忠謀的看有沒有內線啊,笨」。

 

(封面圖/翻攝自羅志祥、網美IG)

 

【往下看更多】

與網美每周1次?助理爆羅志祥私生活 周揚青隔空撂7字狠酸

羅志祥醜聞連環爆?助理144字無奈發文 經紀公司也回應了

羅志祥被爆「每周1次」?網美找到了 本人開心回應

 

【今日最熱門】
驚見老公偷吃男毒犯怒離婚 人妻竟愛上同一人慘了
5寶爸退租只搬新冰箱 留滿屋垃圾發臭...前房東氣炸
快訊/潘懷宗12年詐領助理費300萬 裁定200萬交保

 

分享 留言 目前無推薦商品
關鍵字: 羅志祥 助理 網美

Live
上一張
下一張

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉