選單 首頁 搜尋

44歲陳致遠爆精蟲活動力0 傳生吃豬肉求二胎

2020/12/06 17:53 東森新聞 責任編輯 陳唐葳 字級:
讀稿
44歲陳致遠爆精蟲活動力0 傳生吃豬肉求二胎

素有中華職棒「黃金戰士」封號的陳致遠,近年退出棒壇轉型通告藝人,時常會看到他在綜藝節目上分享與老婆林秀琴的趣事,近期他卻在節目上自爆,曾經去檢查的時候,被告知子孫活動力幾乎是0,為了求子瘋狂吃生豬肉還有內臟,讓在場來賓傻眼。

五大關鍵順順走不卡關 年前最後爆殺價!

陳致遠近日上節目《小明星大跟班》分享故事,表示7年前曾經和老婆想生第二胎,但老婆的肚皮始終沒有任何動靜,為了生出兒子,決定接受對方建議去醫生檢查,當時還把精子樣本拿雞精的罐子來裝,隨後放入冰箱冷凍一晚。

▼陳致遠在節目上分享故事ㄝ。(圖/翻攝自我愛小明星大跟班 Youtube)

陳致遠表示,林秀琴將精子拿去送驗後,醫生檢查完詢問「妳先生是做什麼行業的?」在得知是職業運動員之後,醫生嚇傻表示,陳致遠的精子活動力根本就是「拿拐杖、推輪椅」,活動力完全接近0;醫生在事後得知,原來精子有被放進冷凍庫保存,趕緊糾正這是錯誤方法,應該先禁慾3天,並在檢驗當天用無菌杯裝取。

▼陳致遠表示,自己的子孫曾經被檢查出活動力為0,事後才得知是保存方法錯誤。(圖/翻攝自我愛小明星大跟班 Youtube)

除了提及「子孫檢查」的往事外,陳致遠還補充,之前部落親戚傳授原住民求子偏方,要準備好辣椒、醬油、生薑與蒜頭,搭配兩片生的豬里肌肉與生豬肝生吃,讓陳致遠聽完當場傻眼,但因親戚在部落相當有聲望,只能硬著頭皮吃下肚,結果隔天腸胃炎掛急診,他還笑稱吃起來「蠻脆的」,讓一旁來賓聽完又好笑又噁心。

▼陳致遠之前聽信原住民求子偏方,生吃生豬肉、生豬內臟。(圖/翻攝自我愛小明星大跟班 Youtube)

日前陳致遠和林秀琴被爆出合約糾紛,合作2年的經紀公司控告這對夫妻片面解約,而且私接工作,遭求償200萬元,當時他們被查出,名下動產與不動產近乎為零,早在他們跟經紀公司簽約之時,就有債主找上門要強制執行兩人收入償債。且更慘的是,有報導指出,常常有向秀琴與陳致遠討債的人寄信到經紀公司求償,因此就算勝訴法院判決下來,也只能當一張紙,要等他們夫妻有收入進來,才能進行扣押,當時那個階段對他們夫妻也是莫可奈何。


(封面圖/翻攝自陳致遠&林秀琴的樂fun人生 臉書)

 

【往下看更多】

火燒車釀8歲女童喪命 「車廂以外載客」警開罰

E級子涵下面失守了!2粒蜜桃激晃片曝光 網暴動嗨翻

Grace國道曾被拖板車高速衝撞!新車撞爛毀了 阿翔回應了

 

【今日最熱門】
金門苗栗縣長赴桃園捐物資 澄清避桃令風波
小甜甜4月大孕肚曝光 狂噴母愛:忘記怎麼性感
5寶爸退租只搬新冰箱 留滿屋垃圾發臭...前房東氣炸

 

分享 留言 目前無推薦商品

Live
上一張
下一張

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉