選單 首頁 搜尋

劉樂妍狂粉親送烤鴨還在路邊等 她傻眼:是不要命了吧?

2020/12/06 13:54 字級:
讀稿
劉樂妍狂粉親送烤鴨還在路邊等 她傻眼:是不要命了吧?

親中女星劉樂妍近年將演藝重心移往對岸,目前待在大陸的她昨(5日)在微博發文,表示一位粉絲到她住的燕郊鎮買了烤鴨在路邊等她來拿,瘋狂舉動令她擔心直呼「這是不要命了吧?」

劉樂妍目前住在河北省三河市燕郊鎮,昨天她在微博發文,表示有一位粉絲到燕郊說要請她吃飯,雖然她一直說不方便想婉拒,但粉絲硬拗說要送她烤鴨當作禮物,拿完就走不會打擾她,她只好開車到約定地點和對方見面。

這位瘋狂粉絲的行為讓劉樂妍直呼「現在是12月!冬天呢!!這是不要命了吧」,更心疼粉絲「唉,凍壞了吧?為什麼要幹這樣的傻事呢?」她還特地拍影片呼籲粉絲,要粉絲不要來找她,「這樣會造成我的麻煩和困擾,有時候我雖然是在燕郊,但我真的不想跟粉絲見面」。

▼劉樂妍的粉絲買了烤鴨在路邊等她來拿,瘋狂舉動令她擔心直呼「這是不要命了吧?」(圖/翻攝自劉樂妍微博)

劉樂妍的粉絲買了烤鴨在路邊等她來拿,瘋狂舉動令她擔心直呼「這是不要命了吧?」(翻攝自劉樂妍微博)

不過有粉絲留言擔心她的安危,「建議最好還是保持距離,畢竟女孩子安全最重要,變態很多的,一個人打拚不容易,你要保護好自己」「這麽處理,會有更多人去站在路口給你發消息,不是個好辦法」「雖然聽起來有點感動,但還是小心點吧」。

▼劉樂妍很感謝粉絲,但希望對方下次別再這樣。(圖/翻攝自劉樂妍微博)


延伸閱讀
小豬喊冤沒搶女友Makiyo 歐弟限動發聲:及時停損有多重要
狂言「得新冠肺炎就回台治療」 劉樂妍:台灣健保南坡灣
劉樂妍高喊「中國是最安全國家」 口罩弄丟路人反應曝光
為1萬元接演劉樂妍〈CHINA〉MV超後悔 男模求:別再攻擊我家人

 

●以上言論不代表東森新聞立場

文章來源:粉絲「親手」送烤鴨路邊等她 劉樂妍:是不要命了吧?

由《鏡週刊》授權提供。


(封面圖/翻攝自劉樂妍臉書)

 

【往下看更多】

公廁前徘徊等客人!黑絲正妹遭逮 警一查身分傻了

高材生遭尪砍死!爸誤認警電話是詐騙「女兒在我家」女婿趁機棄屍

酒測值1.2!桃園男深夜狂飆撞斷電桿 車身全毀駕駛不治

 

【今日最熱門】
他冰凍亡妻在-196度罐中 淚盼50年奇蹟復活:她沒死
媽媽我考97分!男童高舉考卷「監視器無回應」超落寞
4壯漢嫌300元運費貴 就地嗑光30公斤橘子

 

分享 留言 目前無推薦商品
關鍵字: 劉樂妍 粉絲 烤鴨

Live
上一張
下一張

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉