選單 首頁 搜尋

與網美每周1次?助理爆羅志祥私生活 周揚青隔空撂7字狠酸

2020/12/06 09:56 東森新聞 責任編輯 林承峰 字級:
讀稿
與網美每周1次?助理爆羅志祥私生活 周揚青隔空撂7字狠酸

藝人羅志祥今年被前女友周揚青爆出劈腿、偷吃、多人運動等醜聞,沒想到5日又被疑似他的助理爆出誇張行徑,透露羅志祥和一名網美有親密行為,事後助理則趕緊在IG澄清並非是他本人。沒想到,周揚青也在IG發文,似乎在回應此事。

爆殺64折 晶亮不只葉黃素!有"它"更有效~

周揚青分手羅志祥至今,事業越做越旺,把自己的服飾品牌經營得有聲有色,日前還拍攝雜誌照,並在IG上分享自己設計的服飾,宣布品牌已經與日本知名潮牌聯名。如今,前男友羅志祥又再次爆出醜聞,周揚青5日晚間約10時左右,於IG發出限時動態,雖然畫面中僅是短短幾秒的搞笑影片,不過她在左側寫下7字,「簡直快笑暈過去」,內容引起大家聯想。

 

▼周揚青的回應引起大家聯想。(圖/翻攝自周揚青IG)

據了解,近期網路上流傳多張疑似羅志祥與助理的對話,內容提到羅志祥的爭議事件,表示自己是助理的網友,不僅提到羅志祥違建泳池的事根本就是樹大招風,還提及自己日前酒駕撞上預拌混凝土車一事,甚至誇張回擊,「又沒撞死人」 ,不懂大家在激動什麼,更直言當初原本想罵記者,「跟你X喝完,順便撞死你X」,但因為當下還有一點意識,所以面對媒體詢問他在哪喝酒時,他只嗆「你X家」。

 

對此,羅志祥助理趕緊在IG澄清,表示網路流傳的並不是他本人,「有人盜用我帳號跟別人聊天」,並強調「這個不是我,請不要相信」。不過對比羅志祥助理追蹤人裡面,確實能看到對話裡提及的女生,說明2人極有可能認識,不少網友看到後也不買單,紛紛表示「那麼好盜,我也想盜啊」、「這招太爛了」、「這招真是萬用」。

 

▼羅志祥助理誇張的對話流出。(圖/翻攝自網友臉書)

先前羅志祥的助理在11月7日爆出酒駕,當時他開車行經民權東路六段巷口時,前方有一輛正在等紅綠燈的預拌混凝土車,沒想到劉姓男子不知何故,竟然完全沒有要減速的意思,直接撞上該輛預拌混凝土車,由於撞擊力道過大,劉姓男子的雙門轎車當場被撞壞,半邊車頭面目全非,經過酒測後,酒測值高達1.2,警方趕緊依造公共危險罪將他移送法辦。如今又再爆出對話內容,真相是什麼,恐怕只有本人才清楚明瞭。

 

▼羅志祥助理11月爆出酒駕風波。(圖/翻攝自網友臉書)

●東森新聞關心您
飲酒過量有礙健康!開車不喝酒,喝酒不開車

 

(封面圖 / 翻攝自羅志祥臉書、周揚青IG)

 

【往下看更多】

8歲女童燒成焦屍!鐵工爸抱棉被滅火 親友曝心酸背景:她沒媽媽

愛上工程師!26歲女驚見他「不會用Google Maps」傻眼分手

黑人栽贓女星偷整疊通告費 她痛哭「中邪畫面瘋傳」

 

【今日最熱門】
巴西足球隊遇空難!飛機「墜地撞毀」 4球員全罹難
疫情重創桃機!2020大虧19億 盈餘首掛零
台南3女8男摩鐵激戰 多人運動趴「不斷電3hr」

 

分享 留言 目前無推薦商品

Live
上一張
下一張

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉