選單 首頁 搜尋

歐陽靖結婚8個月爆婚變!她怒轟日本夫:有本事播種 沒本事扛責

2020/12/03 18:27 東森新聞 責任編輯李羿璇 字級:
讀稿
歐陽靖結婚8個月爆婚變!她怒轟日本夫:有本事播種 沒本事扛責

女星歐陽靖和日本攝影師老公結婚後生下兒子,然而卻因疫情遲遲無法見面,甚至老公連兒子的面都沒見過面,日前更爆出她和老公互相取消IG追蹤,夫妻婚變的傳言不斷,而後歐陽靖也鬆口認了兩人已經許久沒有聯絡。對此,廣告小妹也在臉書發表自己的意見,更直接罵道,「有本事播種,沒本事扛責任」。

💬來當個朋友嘛~出門就要line一下

36歲的歐陽靖於今年閃嫁日籍攝影師老公,不久後宣布懷孕,但因疫情關係選擇在台灣待產,而日籍老公則是繼續在日本工作。今年8月歐陽靖順利生下兒子,但跟老公依舊分隔兩地,日前歐陽靖也坦言,夫妻倆對於防疫觀念有嚴重落差,的確已經很久沒有聯絡,且她和老公已互相取消IG追蹤。

 

▼日前歐陽靖坦言夫妻倆對於防疫觀念有嚴重落差。(圖/翻攝自歐陽靖臉書)

 

而經常對時事發表看法的廣告小妹也於今(3)天在臉書表示,「看了某篇發文好難過,滑過留言更傷心,一整排的『為母則強』,為啥沒有『為父則強』啊?」,雖然並沒有表示是在說誰,但根據她和底下網友的對話,可看出是對歐陽靖與日籍老公的事而有感而發。

 

▼廣告小妹也於今(3)天在臉書發表看法。(圖/翻攝自廣告小妹臉書)

 

廣告小妹甚至直言,「有本事播種,沒本事扛責任」,她也說道,「很想罵女孩的老公,但摻雜著文化差異、對他的不認識、以及女孩似乎並不怪他,那再多的心疼我也就放心裡了」。

 

而該篇貼文也引發網友熱烈討論,紛紛留言表示,「通常都是為母則強、為父則廢」、「結了婚生了孩子才知道自己當初是撿到寶還是踩到屎」、「說實在的,人家的家務事別評論太多,為母不管怎樣堅強偶爾也是會需要取暖或發洩一下」、「社會從來都對女性有著各式各樣的框架,孩子一定得跟母親綁在一起,究竟?到底?」、「看了也覺得蠻心疼的,但我們從旁觀者沒辦法看到事件的全貌,也不好置喙」。

 

(封面圖/翻攝自歐陽靖、廣告小妹的臉書)

 

【往下看更多】

惡劣!消防員脫褲性侵7歲女童 硬啪完針線縫私處:教她生小孩

網傳多人超商沒戴口罩被警察罰3千元!指揮中心回應了

舞者曝蔡依林私下真實性格 1件事讓她氣炸翻臉

 

【今日最熱門】
快訊/醫院群聚!桃園染疫醫同院20多歲護理師確診
扁媽睡夢中辭世 陳水扁:她說她要睡了,再也醒不來了
快訊/確定遭罷免 王浩宇14字吐心聲

 

分享 留言 目前無推薦商品

Live
上一張
下一張

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉