選單 首頁 搜尋

陳芳語被帥男友裸身貼背猛親 害羞同框照流出

2020/12/03 09:06 東森新聞 責任編輯 駱瑩倫 字級:
讀稿
陳芳語被帥男友裸身貼背猛親 害羞同框照流出

歌手陳芳語以《愛你》一曲走紅,憑著亮麗外型和高超的歌唱技巧,擁有大批粉絲支持,大家對於她的感情生活也相當關注。5月時,陳芳語被爆出與《超偶》男星林利豪(Albert)祕密交往,後來她大方承認戀情,小倆口也越愛越高調。日前,陳芳語曬出一系列兩人的同框照,其中一張是男方裸身貼背親吻她,照片一出閃瞎不少粉絲。

爆殺64折 晶亮不只葉黃素!有"它"更有效~

陳芳語日前在IG貼出數張與林利豪合影的照片,透露之前有很多人看了她與男友的合照後,紛紛私訊表示「天啊!是真愛」,原來之前陳芳語身材較為豐腴,「我其實當時不知道自己吃得這麼豐富,臉變得超級圓」,陳芳語坦言:「那個時候覺得自己怎麼會那麼free?」

▼陳芳語曬出與林利豪的同框照。(圖/翻攝自陳芳語IG)

不過後來因為工作緣故,陳芳語瘦了一圈,她甜蜜表示,林利豪有點想念她的肉,最後她也對男友表達感謝,「你陪了我面對很多生活上的挫折,當我心情很差給了我很多的支持好溫暖,也讓我找回愛音樂的感受」。不過最吸睛的,還是一張林利豪裸著上半身從後方環抱親吻陳芳語的同框照,當時陳芳語只穿著一件背心入鏡,畫面甜蜜又火辣。

▼林利豪裸身親吻陳芳語。(圖/翻攝自陳芳語IG)

事實上,當時陳芳語公開認愛,是因為有親友上傳去年兩人同遊美國舊金山合照,陳芳語躺在林利豪肩上,而林利豪也用左手攬住女方的腰,讓向來非常保護戀情的陳芳語戀情曝了光。後來陳芳語轉貼新聞,寫下「#老大不小 ❤️❤️❤️ abert ❤️❤️❤️」,以6顆愛心間接承認與林利豪的戀情。

▼陳芳語去年與林利豪同遊美國舊金山。(圖/翻攝自親友IG)

(封面圖/翻攝自陳芳語IG)

 

【往下看更多】

「西螺羅志祥」被騙吞威而鋼!138公斤乩童強壓性侵 硬啪到天亮

惡劣!消防員脫褲性侵7歲女童 硬啪完針線縫私處:教她生小孩

1晚狂戰8男!女兒6分鐘謎片瘋傳 網紅媽崩潰:別為錢迷失

 

【今日最熱門】
澳網包機有3非球員乘客確診 感染英國變種病毒
黃偉哲推廣落羽松稱「男友臉綠」 議員開轟:物化女性
台北OL哺乳室遭侵犯 因「身分差異」不敢反抗崩潰

 

分享 留言 目前無推薦商品

Live
上一張
下一張

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉