選單 首頁 搜尋

阿妹跨年演唱採實名制 若疫情嚴峻觀眾不得進場

2020/12/02 17:56 字級:
讀稿
阿妹跨年演唱採實名制 若疫情嚴峻觀眾不得進場

藝人張惠妹(阿妹)返鄉回台東舉辦跨年演唱會,節目表出爐,阿妹預計晚上9時30分登場,飆唱2個多小時;但若武漢肺炎疫情嚴峻,台東縣政府文化處不排除觀眾不得進場。

爆殺64折 晶亮不只葉黃素!有"它"更有效~

張惠妹回台東跨年演唱會,造成轟動,不僅交通部對交通疏運嚴陣以待,台東縣政府也研議多項方案因應,旅宿更是大爆滿。

 

文化處也設置臉書專區,今天貼出12月31日節目表,演唱會從下午3時開始至5時30分是DJ Show/Sam演出,接著原味醞釀、嵐馨樂團、張仰華+黑旋風、安那、Gilrs女聲、漂流出口、桑布伊。晚上9時30分至11時55分阿妹時間,接著跨年倒數放煙火。

 

不過因應武漢肺炎(2019冠狀病毒疾病,COVID-19)疫情,將採實名(聯)制措施,欲參加演唱會民眾必須先上網登記個人資料,台東縣政府文化處–跨年晚會專區將於12月10日開放網頁供民眾上網登記基本資料。

 

文化處長鍾青柏接受記者電話訪問時表示,如果疫情嚴峻演唱會照常舉行、煙火照放,但觀眾不得進場,疫情的發展有2個觀察點,分別是12月10日和12月20日,希望一切都能順利。

 

(封面圖/EMI提供)

 

 

【往下看更多】

做一週就閃人…新人離職原因他傻眼 網嗆正常:是你太奴

愛莉莎莎逛唐吉訶德 上2樓秒滅火「買不下去」:不會回訪

黑人栽贓女星偷整疊通告費 她痛哭「中邪畫面瘋傳」

 

【今日最熱門】
新冠患者肺部「全是疤」跟一輩子 醫曝:無症狀也是
正妹主播極冬報寒流 短短兩天影片破250萬觀看
女中士為國奉獻12年 曬退伍令引網暴動:永遠忠誠

 

分享 留言 目前無推薦商品

Live
上一張
下一張

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉