選單 首頁 搜尋

37歲劉樂妍爆早就該死!痛訴:不想當那個永遠活著的人

2020/12/02 16:35 東森新聞責任編輯 周怡霏 字級:
讀稿
37歲劉樂妍爆早就該死!痛訴:不想當那個永遠活著的人

親中女星劉樂妍曾經以女團成員出道,後來轉往大陸發展,經常發表批評台灣的言論,一舉一動飽受爭議,經常引起外界討論。近日劉樂妍卻在社群軟體上語出驚人,表示「其實我早就該死了」,一時之間嚇壞不少粉絲,原來是她發生了「這件事」,才讓她有感而發。

爆殺64折 晶亮不只葉黃素!有"它"更有效~

昨(1)天劉樂妍在微博上表示,早上她家的狗開始汪汪叫,且吠的相當賣力,讓她欣慰的露出微笑,表示「其實我早就該死了」,透露她在爺爺、奶奶和父親過世後,她一度想不開,是在後來養了4隻狗後,除濺找到生活重心和家人,她也一直為了讓狗狗們有更好的生活,努力的活著。

 

▼劉樂妍在社群軟體上語出驚人,表示「其實我早就該死了」。(圖/翻攝自劉樂妍微博

 

最近劉樂妍家的狗身體出現狀況,其中一隻狗甚至出現嘔吐情形,讓她一度十分擔心,一直在想是不是狗狗也要離開她了「我真的不想當那個永遠活著的人、總是辦喪事的人」,幸好狗狗在昨天早上恢復健康,終於發出活力叫聲,也讓劉樂妍感性告白「只要你想吃,媽媽就一直掙錢」,說明狗是她最重要的家人。

 

▼最近劉樂妍家的狗身體出現狀況,其中一隻狗甚至出現嘔吐情形。(圖/翻攝自劉樂妍微博

 

事實上,劉樂妍會如此看重她的狗也不是沒有原因,她上(11)月就曾抒發心聲,透露她有很多債務「是不是欠了房貸的女生沒有資格談結婚?」言語之間疑似釋放出她有生孩子、步入婚姻的意願,但一直苦於找不到能包容她的對象,最後也無奈大喊「我就是想帶著狗!為什麼不能帶著狗也找到一個容得下下狗的男生呢?」

●輕生不能解決問題!東森新聞關心您

生命誠可貴,輕生不能解決問題

退一步想,可為生命找到出路!

珍愛生命,請撥打1925自殺防治安心專線

輕生防治諮詢安心專線:1925(依舊愛我)

張老師專線:1980

(封面圖/翻攝自劉樂妍微博)

 

【往下看更多】

贊同歐陽娜娜有表演自由! 何志偉:國慶應邀她唱國歌

劉樂妍投奔大陸下場超慘!崩潰求救:被逼到走投無路

劉樂妍慘了!遭點名無法爽用健保 氣瘋喊:老娘有貢獻

 

【今日最熱門】
都發局長辭職!柯P證實:去住都中心當執行長
邱淑媞批指揮中心4罪狀 陳時中終於說話了
直播主罹癌全身病!沒錢治療孤獨慘死家中 遺願逼哭萬人

 

分享 留言 目前無推薦商品

Live
上一張
下一張

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉