選單 首頁 搜尋

阮經天同框超帥親弟!粉絲驚呼「以為雙胞胎」狂敲碗求出道

2020/12/02 14:06 東森新聞 責任編輯 林承峰 字級:
讀稿
阮經天同框超帥親弟!粉絲驚呼「以為雙胞胎」狂敲碗求出道

藝人阮經天2008年憑台灣偶像劇《命中注定我愛你》一夕暴紅,擁有英俊外表的他,吸引不少粉絲喜愛。其實,阮經天還有一位弟弟,近日他在網路上曝光兩人的合照後,網友驚見弟弟是一位超帥的小鮮肉!長得與阮經天還有幾分相似,紛紛驚呼「根本就是雙胞胎!」

五大關鍵順順走不卡關 年前最後爆殺價!

阮經天1日在個人微博發出貼文,表示「我旁邊這個人營養不錯哦!」並發出兩張照片,畫面中,阮經天穿著黑色的衣服、褲子,並配戴著黑色的帽子、口罩,露出一抹微笑,而在他旁邊的則是小他12歲的弟弟阮經民,穿著灰色帽T、深藍色背心以及黑色長褲,頭上戴著一個橘色毛帽,上頭也掛著造型墨鏡,清秀的模樣吸引不少網友關注。

 

▼阮經天演出偶像劇《命中注定我愛你》一夕暴紅。(圖/翻攝自阮經天臉書)

值得注意的是,阮經民笑起來和阮經天有幾分相似,帥氣的臉龐再加上燦爛的笑容,輕鬆擄獲不少女孩們的芳心,照片曝光後,立刻引起網友熱議,發出兩天就獲得13000多個按讚數,且有上萬個留言與分享,網友紛紛稱讚,「很帥的倆兄弟」、「弟弟變帥了」、「好久不見啊!還是那麼帥」、「請阮經民也出道拍戲吧,阮家基因好」。另外,也有網友認為他們長得很像,「還以為是雙胞胎」、「弟弟跟你太像了吧」、「我以為是替身」。


▼許多網友認為倆兄弟長得很帥。(圖/翻攝自阮經天微博)

事實上,阮經天11月24日才在微博上發出一張隔離餐的照片,透露自己因為近日飛到中國大陸,所以在進行隔離,如今他隔離結束終於出關,就立刻發出與弟弟的照片,讓一段時間沒有更新近況的他,吸引不少粉絲關注,也紛紛在新的貼文留言,「恭喜出關」、「你可以自由活動了」、「終於看到你了」、「瘦了!隔離餐真好」、「恭喜隔離結束,趕緊吃大餐去」。


▼網友認為阮經天和弟弟長很像。(圖/翻攝自阮經天微博)

▼2人露出微笑有幾分相似。(圖/翻攝自阮經天微博)

(封面圖 / 翻攝自阮經天微博)

 

【往下看更多】

童吃水晶餃噎到腦缺氧!父母告國賠敗訴 淚吐:比死還苦

尪在公司偷吃!她氣炸剁朝天椒摻潤滑液 雙手奉上等結果

黑人爆開暗黑Line群!狂傳謎片還討論 成員全是天王大咖

 

【今日最熱門】
國台辦轟「這位先生」糊弄民眾 陳時中隔空回擊了
驚見老公偷吃男毒犯怒離婚 人妻竟愛上同一人慘了
5寶爸退租垃圾丟滿地 房東臭到崩潰...他一句話神回覆

 

分享 留言 目前無推薦商品

Live
上一張
下一張

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉