選單 首頁 搜尋

停工7個月少賺6億 羅志祥看盡人情冷暖:我會記得

2020/12/02 10:28 字級:
讀稿
停工7個月少賺6億 羅志祥看盡人情冷暖:我會記得

停工7個月,小豬失去了4個代言、3個節目主持,預估少賺約新台幣6億元,他的下一步,外界都在看,何時復出更是個關鍵點。小豬認為,自己從沒「退出」,所以也就沒有「復出」的說法,這段期間仍有許多工作找上門,只是他都暫時擱置在旁,連緊接而來的跨年場,也推掉了多場邀約,小豬逗趣以唇語說:「推掉太多了。」

五大關鍵順順走不卡關 年前最後爆殺價!

▼周揚青發出分手文1個月後,小豬於5月20日發出懺悔文,並公開與周揚青、 羅媽媽合照。(圖/翻攝自羅志祥臉書)

周揚青發出分手文1個月後,小豬於5月20日發出懺悔文,並公開與周揚青、  羅媽媽合照。(翻攝自羅志祥臉書)

 

出道多年的小豬,算是生財有道,不管是演藝事業、房地產或投資潮牌,眼光都相當精準,因此暫不缺錢;雖然他穿得一身黑,但配上要價不菲、之前因為木村拓哉穿戴而爆紅的日本潮牌項鍊,整個人相當有型有款,對此他指是之前的收藏,並非近期所購。

 

▼16:52,小豬時不時就會到自己的潮牌店走走,關心營運狀態。(圖/鏡週刊)

16:52,小豬時不時就會到自己的潮牌店走走,關心營運狀態。

 

▼16:53,因與周揚青的分手風波,讓小豬(左)備受打擊,背負許多外界輿論與壓力。(圖/鏡週刊)

16:53,因與周揚青的分手風波,讓小豬(左)備受打擊,背負許多外界輿論與壓力。


▼11月11日16:44,雖然演藝工作暫時停擺,小豬對自家潮牌仍相當盡心盡力。(圖/鏡週刊)11月11日16:44,雖然演藝工作暫時停擺,小豬對自家潮牌仍相當盡心盡力。

 

只是這一回跌跤,小豬看盡了人情冷暖,聊到最後,他忍不住啟動碎碎念模式:「很多新聞一直猛打我、瞎打,我會記得。」本刊勸他要記取教訓,不要被負面情緒勒索,不過他吐舌頭回以「啦啦啦」帶過,看來內心的那道坎依舊未跨過。

 

▼小豬(右二)愛銀飾成痴,今年初將Cody Sanderson引進台灣,開設專賣店。(圖/鏡週刊)

小豬(右二)愛銀飾成痴,今年初將Cody Sanderson引進台灣,開設專賣店。

 

▼小豬(右一)力捧的男團C.T.O赴韓參加真人秀,身為老闆的他,跟著團員們一起學韓語。(圖/鏡週刊)

小豬(右一)力捧的男團C.T.O赴韓參加真人秀,身為老闆的他,跟著團員們一起學韓語。

 

或許是發現自己說多了,小豬再三強調:「我沒有要講什麼,現在,只要能看到媽媽的笑,我就很開心。」言外之意,似乎是羅媽媽這一段期間,相當擔心兒子的心情與處境,但母子倆的互動依舊如常親暱,小豬還為媽媽舉辦了乒乓球大賽,看到媽媽滿足的神情,身為兒子的他也很開心。

 

▼沉寂7個月,小豬不諱言這段期間仍有許多工作找上門。(圖/鏡週刊)

沉寂7個月,小豬不諱言這段期間仍有許多工作找上門。

 

除了運動,小豬持續經營潮牌,旗下所簽的男團C.T.O赴韓參加真人秀,他也跟著一起學韓語, 要他秀兩句韓文,他逗趣稱:「我忘了。」


延伸閱讀
【小豬親口懺情】小豬獨家專訪 「看到她的笑」是現在最大的滿足
【小豬親口懺情1】晚餐吃外賣 小豬遇老友記者自嘲「怕被誤會把妹」
【小豬親口懺情2】經紀人囑不要變肥 實測小豬6塊腹肌「完勝彭于晏」
【小豬親口懺情4】身價爆縮水150倍 小豬跑趴衰變愛好「多人運動」證明
女星捲不倫戀丟飯碗 兼差音樂老師治隱疾

 

●以上言論不代表東森新聞立場

文章來源:【小豬親口懺情3】7個月少賺6億元 小豬停工仍生財有道

由《鏡週刊》授權提供。


(封面圖/鏡週刊)

 

【往下看更多】

鬆口談「20胸妹泳池多人運動」 羅志祥認:不知如何面對人

51歲侯昌明健康亮紅燈 女兒曝最後時間:剩7年

Keanna又撕破臉 經紀人揭她真面目:沒離婚就跟別人OO

 

【今日最熱門】
Wondercise健身科技於CES 2021大放異彩!外媒盛讚「實力足以挑戰Apple Fitness+」
男警闖隔離病房激戰 女病患90秒撞擊片流出
快訊/隔離中被討債集團押走 居檢男10萬罰單撤銷

 

分享 留言 目前無推薦商品

Live
上一張
下一張

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉