選單 首頁 搜尋

辜仲諒娶媳、抱孫一次滿足 直擊百年辜家低調婚宴

2020/12/02 08:13 字級:
讀稿
辜仲諒娶媳、抱孫一次滿足 直擊百年辜家低調婚宴

上週五(11月27日),國內五大家族鹿港辜家、滿4個月大的第六代首亮相,中信金大股東辜仲諒一次完成娶媳、當阿公的二個夢想,他不僅拿出辜家窖藏30年以上的好酒宴客,還大爆兒子辜昱銓追妻的糗事,稱讚日美混血兒媳婦木村香莉是性情中人,「她(木村香莉)很嚴格,把我兒子(辜昱銓)教導得不錯。」讓整場喜宴笑聲不斷,也替辜家增添不少喜氣。

爆殺64折 晶亮不只葉黃素!有"它"更有效~

上週五(11月27日),百年鹿港辜家第四代、中信金大股東辜仲諒在台北六星級飯店東方文華酒店席開40桌,開心宴客,一次慶祝長子辜昱銓娶媳、孫子辜濓恩滿4個月的二樁喜事。

 

受邀賓客透露,整場喜酒很歡樂,還找知名藝人許傑輝擔任主持人,主人辜仲諒安排得相當細心,仔細照顧所有人,整場賓主盡歡,笑聲不斷,婚禮一開始先播辜昱銓和辜家新媳婦木村香莉的影片,影片內容從2人交往、登記、生子,到辜仲諒喜迎金孫、與金孫同樂的影片。

 

辜仲諒致詞時數度感謝到場賓客,「沒有現場的人,就沒有今天的我。」這次喜宴、滿月宴,真讓他絞盡腦筋,因為疫情因素,女方親友無法到場,但為表誠意,讓女方親友能一同分享喜悅,還特別拍影片留念,「我會把Jessica當女兒一樣疼,如果是我女兒出嫁,我一定會哭…Jessica是她爸媽唯一一個女兒,所以一定要盛大風光將Jessica迎進家門。」

 

辜仲諒大方分享新人的交往故事外,還拿出家裡收藏多年的老酒饗宴嘉賓,「婚宴上每桌紅酒都不一樣,每瓶紅酒都是辜仲諒花了3週的時間,親自從父親辜濓松的酒窖裡挑選出來,都是辜家收藏超過三十年以上,一方面表達辜仲諒的誠意,另一方面也象徵辜濓松在場和大家分享喜悅。」辜家親友透露。

 

▼辜昱銓和木村香莉愛情長跑7年,去年先登記修成正果。(圖/翻攝IG)

辜昱銓和木村香莉愛情長跑7年,去年先登記修成正果。(翻攝IG)

 

辜家親友透露,辜仲諒父子替新生兒取名為Liam,中文名字是濓恩,中、英文的發音一樣,而中文的濓是取自對阿祖辜濓松的懷念,恩則代表恩惠,象徵辜仲諒父子對辜濓松的感念,滿月禮則是送中信慈善基金會資助的弱勢父母自製產品。上週五喜酒時,辜仲諒還一併替金孫辜濓恩舉行收涎儀式。

 

替辜仲諒誕下金孫的木村香莉是日美混血兒,身材姣好,面貌秀麗,長相貌似日本女星特林德爾‧玲奈(トリンドル玲奈),兩人時常在臉書和IG上放閃,羨煞旁人。

 

辜昱銓和木村香莉感情甚篤,兩人常一同品嘗美食,甚至還在社群媒體上成立分享美食專頁。辜昱銓和朋友笑說,他是受到太太木村香莉的啟發才成為美食家,過去他都習慣以高價來決定食物的美味與否,太太卻告訴他,為什麼要花比較多的錢去買到同樣的品質?「因為她,我才成為今天的美食書呆子…和她在一起,我比以往任何時候都更加快樂…我們互相推動變得更好…」。

 

辜仲諒身為鹿港辜家第四代傳人,隨著子女陸續長大,辜家也開枝散葉,讓辜仲諒喜當阿公,踏入人生新里程。

 

●東森新聞關心您
飲酒過量有礙健康!開車不喝酒,喝酒不開車


延伸閱讀
【辜仲諒娶媳1】席開40桌宴好友 辜仲諒:輪我嫁女兒一定哭
【辜仲諒娶媳2】辜仲諒出賣兒子把妹內幕 劇情宛如偵探片
【辜仲諒娶媳3】拿老爸的窖藏30年好酒宴客 辜家第六代取名藏深意
【辜仲諒娶媳4】辜昱銓美女妻是日美混血 一招討祖母歡心
【辜仲諒娶媳5】最犀利的實習生 辜昱銓遺傳辜仲諒運動好身手

 

●以上言論不代表東森新聞立場

文章來源:【辜仲諒娶媳】辜仲諒娶媳、抱孫一次滿足 直擊百年辜家低調婚宴

由《鏡週刊》授權提供。


(封面圖/鏡週刊)

 

【往下看更多】

歐陽靖爆婚姻危機!IG退追日籍老公 親吐:他從此留在日本

51歲侯昌明健康亮紅燈 女兒曝最後時間:剩7年

網爆彭于晏出櫃唐禹哲「準備官宣」 當事人隨即發文

 

【今日最熱門】
年終增大術!專家曝光年高報酬率投資法
快訊/部桃護理之家98人採檢結果出爐 1清潔人員採檢中
應召女太專業!35歲男絕頂升天暴斃 死因出爐超傻眼

 

分享 留言 目前無推薦商品

Live
上一張
下一張

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉