選單 首頁 搜尋

時隔7個月!羅志祥傳回歸幕前 感嘆喊:她的笑是最大滿足

鏡週刊 2020/12/02 06:29 鏡週刊 字級:
讀稿
時隔7個月!羅志祥傳回歸幕前 感嘆喊:她的笑是最大滿足

周揚青一封毀滅性分手信,打得羅志祥(小豬)措手不及,事業全面停擺。時隔7個月,據傳他本月5日將大動作回歸幕前,對此本刊同時獨家專訪小豬,與他暢聊近期心情;小豬分享這些沉潛的日子,他忙著衝浪、打高爾夫球及經營潮牌,日子過得充實,現在最大的滿足就是「看到媽媽的笑」,同時親口向周揚青懺情。

五大關鍵順順走不卡關 年前最後爆殺價!

羅志祥(小豬)與周揚青交往9年,原以為對方是攜手共度人生的另一半,直到周揚青發出一封指責小豬劈腿、三觀不正的分手信,列出與羅志祥分手的四宗罪,一切來得突然,讓「豬揚戀」徹底瓦解,更重創小豬形象。

 

▼周揚青的分手文,直指小豬(左)與旗下女藝人愷樂(右)有不正常的男女關係。(圖/鏡週刊)
周揚青的分手文,直指小豬(左)與旗下女藝人愷樂(右)有不正常的男女關係。

 

事後,小豬認錯、道歉,也暫時離開了螢光幕,停下腳步好好思考人生,他僅說:「我想要安靜,不要再有我的新聞。」圈內有消息指出,小豬將有「12月驚奇」,似乎是為了回到幕前鋪哏。

 

▼小豬今年4月在中國大陸飯店隔離, 沒料到周揚青在4月23日發出分手文,讓他相當震驚。(圖/翻攝自羅志祥IG)
小豬今年4月在中國大陸飯店隔離, 沒料到周揚青在4月23日發出分手文,讓他相當震驚。(翻攝自羅志祥IG)

 

根據本刊調查,原來是小豬接受《enya FASHION QUEEN》訪問,分享「豬揚戀」分手後的心路歷程。該文指出,今年4月底,小豬從台北飛到中國大陸隔離,忙著準備工作,4月23日看到周揚青突然發毀滅性分手文,讓他震驚萬分,腦筋一片空白,「我一直重複看了好幾次,覺得很突然、思緒很亂。」

 

▼因形象受重創,小豬失去了不少中國大陸產品代言與節目主持工作。(圖/翻攝自羅志祥微博)
因形象受重創,小豬失去了不少中國大陸產品代言與節目主持工作。(翻攝自羅志祥微博)

 

當時,小豬在微博道歉,寫著:「對不起,我錯了。」直到隔離結束都沒有出門,看網友封他是「時間管理大師」「多人運動」及「渣男」,讓他痛徹心扉,第一時間很擔心家人的反應。

 

▼周揚青(前排右二)斷開羅志祥後,事業運發達,還受邀與陳偉霆(前排左起)、歐陽娜娜、「THE 9」成員劉雨昕,以及范丞丞(後),參加中國大陸綜藝節目《潮流合夥人》第2季。(圖/翻攝自劉雨昕微博)
周揚青(前排右二)斷開羅志祥後,事業運發達,還受邀與陳偉霆(前排左起)、歐陽娜娜、「THE 9」成員劉雨昕,以及范丞丞(後),參加中國大陸綜藝節目《潮流合夥人》第2季。(翻攝自劉雨昕微博)

 

緊接著,經紀公司來電,當下小豬不想回應,他說:「是我做錯事,在當時我唯一能做的,就是一直發訊息給身邊跟我有工作關係的人,和他們說抱歉。」難得掏心挖肺、敘述懺情心境,小豬數度道歉:「還是要跟因為我的錯誤而受傷的人,鄭重說聲對不起,同時也要跟大家說聲對不起,因為我個人情感上做出了很不好的示範,也想跟粉絲們說聲對不起,讓你們擔心了。」

 

▼周揚青發出分手文1個月後,小豬於5月20日發出懺悔文,並公開與周揚青、 羅媽媽合照。(圖/翻攝自羅志祥臉書)
周揚青發出分手文1個月後,小豬於5月20日發出懺悔文,並公開與周揚青、  羅媽媽合照。(翻攝自羅志祥臉書)

相識小豬多年,私下的他和螢光幕上沒兩樣,活潑、調皮且幽默,但似乎因分手風波,讓他備受打擊、有苦難言,本刊兩度問他:「要不要說說最近的心情?」未戴口罩的他擠眉弄眼,最後還吐舌頭,回以怪表情之餘,甚至還俏皮對著錄音中的手機裝出怪聲音,似乎怕自己多說多錯。

 

面對本刊再三要求,小豬從搖頭、回答「不要」到最後「不想多說」,雖然都是拒絕,但仍一步步卸下心防,隨後笑問:「別人會不會覺得我在把妹啊?」本刊翻白眼笑回:「拜託,我們都阿姨了,還妹咧?」小豬似乎深知年紀是女人的死穴,貼心說:「我們年紀差不多,不要講姨啦。」

 

●以上言論不代表東森新聞立場

文章來源:【小豬親口懺情】小豬獨家專訪 「看到她的笑」是現在最大的滿足

由《鏡週刊》授權提供。


延伸閱讀
【小豬親口懺情1】晚餐吃外賣 小豬遇老友記者自嘲「怕被誤會把妹」
【小豬親口懺情2】經紀人囑不要變肥 實測小豬6塊腹肌「完勝彭于晏」
【小豬親口懺情3】7個月少賺6億元 小豬停工仍生財有道
【小豬親口懺情4】身價爆縮水150倍 小豬跑趴衰變愛好「多人運動」證明
女星捲不倫戀丟飯碗 兼差音樂老師治隱疾


(封面圖/鏡週刊)

 

【往下看更多】

人夫陪正妹吃冰兼散心!約摩鐵硬上…判決結果出爐

45歲台女懷第一胎罹癌!丈夫冷喊保孩子 醫揭超慘烈結局

快訊/五股工廠暗夜大火!火勢延燒3棟建築 消防員花3hr急灌救

 

【今日最熱門】
快訊/部桃護理之家98人採檢結果出爐 1清潔人員採檢中
青壯年心肌梗塞猝死增 莫名「牙痛、腰酸背痛」恐是前兆
25歲正妹學霸肺癌末期 曬健身辣照被諷「裝病騙財」

 

分享 留言 目前無推薦商品

Live
上一張
下一張

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉