選單 首頁 搜尋

周杰倫新歌「前世情人」 愛女「小周周」入鏡

2016/05/30 12:13 字級:
周杰倫新歌「前世情人」 愛女「小周周」入鏡

歌手「周杰倫」升格當爸爸之後,常常洋溢父愛!臉書上最新PO出,一家三口全家福的照片,吸引超過3萬名粉絲按讚,他最近推出的新歌,也是為女兒小周周所寫的,歌名叫「前世情人」,在MV中,周杰倫設想女兒成長模樣,歌曲中盡是滿滿父愛。
 
周董升格當爸,為女兒「小周周」寫歌。「前世情人」MV剪影中,除了有周杰倫跟昆凌,結婚背影他也想像女兒,從出生到長大的樣貌,MV最後加入小周周先前彈電子琴的模樣,超精緻五官,可愛模樣 引起粉絲注意,歌曲中盡是滿滿父愛。藝人昆凌:「她最近開始叫媽媽,可是只是為了吃飯,她想要吃東西就媽媽媽媽,我就想說只是為了吃飯而已。她有她自己的生活,所以我怕她,譬如說去學校別人會說,妳就是那個誰誰誰的女兒,或什麼會覺得,會不會造成她的壓力,她會覺得說,我不想要這樣的生活。」
 
昆凌滿嘴媽媽經,言談中 洋溢一家三口,幸福甜蜜樣,小周周似乎遺傳爸爸音樂天分,4個月大時就已經能玩電子琴。周董將女兒彈的旋律寫成新歌,另類的父女合作,被網友誇,也只有周杰倫能辦到,他還在臉書PO出這張,老婆昆凌抱女兒,一家三口全家福的背影照,吸引近3萬人按讚。
 

 

【往下看更多】

陳珮騏「15歲女兒」驚傳離世 崩潰痛哭:媽咪真的很愛妳

結婚蕾媽6年!宥勝突崩潰回應:老婆真的太慘了

一個月抽8次血!郭彥均驚吐近況:說好要永遠的

 

【今日最熱門】
睡覺點薰香!男星全身40%二級燒傷 房子全毀了
新家地毯下藏「詭異人型黑線」 網友驚喊:快搬走!
居家辦公久坐超傷身 大腸癌機率大增24%

 

分享 留言 目前無推薦商品

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉