選單 首頁 搜尋

傳丁小芹12/1到案服刑 新北檢:自行報到最好

2020/11/30 17:42 字級:
讀稿
傳丁小芹12/1到案服刑 新北檢:自行報到最好

藝人丁小芹原應入監服刑,因請假遭駁回,檢方發拘票拘提。丁小芹親友和新北檢聯繫,丁小芹預計12月1日向新北地檢署報到執行。檢方說,拘提與通緝一切依法辦理,沒有評論。

五大關鍵順順走不卡關 年前最後爆殺價!

藝人丁小芹在網路賣假名牌包及收款不出貨,遭判刑2年6個月定讞。丁小芹本應於25日上午10時報到發監執行,卻稱身體不適未到;新北地檢駁回丁小芹請假聲請,26日簽發拘票,若拘提無著就通緝。

 

據悉,丁小芹的親人有致電新北檢,約好將於12月1日自行前往新北地檢署報到執行。

 

檢方簽發的拘票分別提供給台北市、新北市的警察局,永和警分局說,今天收到拘票,但尚未拘提到案。

 

檢方今天表示,若受刑人自行報到發監執行最好,拘提與發布通緝一切依照法定程序辦理,對於丁小芹是否自動報到,檢方沒有評論。

 

(封面圖/東森新聞)

 

【往下看更多】

丁小芹未報到被通緝 員警一看到蹤影就上銬

51歲侯昌明健康亮紅燈 女兒曝最後時間:剩7年

Keanna又撕破臉 經紀人揭她真面目:沒離婚就跟別人OO

 

【今日最熱門】
男警闖隔離病房激戰 女病患90秒撞擊片流出
Wondercise健身科技於CES 2021大放異彩!外媒盛讚「實力足以挑戰Apple Fitness+」
小甜甜4月大孕肚曝光 狂噴母愛:忘記怎麼性感

 

分享 留言 目前無推薦商品

Live
上一張
下一張

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉