選單 首頁 搜尋

琳妲脫了!解開襯衫炸出長輩 網暴動驚呼:長大了

2020/11/30 16:40 東森新聞 責任編輯 高采葳 字級:
讀稿
琳妲脫了!解開襯衫炸出長輩 網暴動驚呼:長大了

網紅琳妲擁有甜美的臉蛋、火辣身材,深受不少粉絲喜愛,她不僅是職業球隊Rakuten Girls的成員,同時也是Youtuber團體「反骨男孩」的成員,在影片中多呈現開朗率真的她,近期頻頻在社群網站曬出不少性感照,讓不少網友暴動直呼,「長大了!」

爆殺64折 晶亮不只葉黃素!有"它"更有效~

琳妲近期在IG上PO出一系列性感照,目的是要宣傳她的2021年寫真桌曆,不管是泳衣到襯衫蕾絲衣,琳妲都大方秀出超辣身材,其中最吸睛的一張照片,只見她解開白色襯衫,露出裡面的黑色蕾絲內衣,深V集中的設計,讓她的雙峰呼之欲出,不少網友看到後大噴鼻血。

▼琳妲在IG上PO出一系列性感照。(圖/翻攝自琳妲IG)


不僅如此,另一張照片,琳妲穿上連身泳衣,甜美可愛的造型,加上陽光打下來,瞬間仙氣爆表,照片曝光後,讓網友們暴動直喊,「你真的辣妹王欸」、「男人已迷倒」、「太正了啦」、「長大了」、「好性感」、「受不了了啦」、「有溝」、「好仙」、「這張我可以」、「不同的感覺」。

▼琳妲在IG宣傳自己的2021年寫真桌曆。(圖/翻攝自琳妲IG)


事實上,琳妲所屬的網紅團體「反骨男孩」,先前才鬧出不少事件,先是第一代成員瑋哥爆出解約,沒想到在11月15日又傳出,年紀最小的成員少安解約退團,接著孫生又因醫美手術,導致半臉整個腫到變形,一系列的風波,導致他們近期頻頻出現在新聞版面上,引發社會關注。

(封面圖/翻攝自琳妲IG)

 

【往下看更多】

一日要價1390!奧萬大中巴翻覆奪1命 旅行社緊急回應

才剛決裂!65歲費玉清爆「癌末病危」恆述法師回應了

奧萬大中巴意外1死20輕重傷!司機還原翻車原因

 

【今日最熱門】
張碧晨瞞華晨宇生女!6月孕肚畫面曝光
快訊/宏達電防疫升級 新店廠區50%人力居家辦公
買彩券爽中296億元頭獎!幸運兒一看稅金傻眼了

 

分享 留言 目前無推薦商品

Live
上一張
下一張

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉